白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと色々きのこのドリア
紅ズワイガニ汁
メジマグロのインサラッティーニ
カマスのエスカベッシュ
甘エビ煎餅
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
生サーモンのクリームパスタ
くろむつ照焼
ミル貝 潮煮
レシピ01
鱈白子ポン酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎの白焼き
黒ムツのから揚げ
うなぎ大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子のしょうゆ焼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たいつみれの揚げだし
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ラザーニャでサルモーネ
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さわらの香草パン粉焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイの香り包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのちり蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のソース
ノドグロの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白身魚の甘酢あんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのオーバーライス
真鱈と蟹の富士山包み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツと野菜のあら汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の塩焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のなめろう
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
かますの磯部揚げ
魚のあら煮大根
タイカレー
アガザエビの握り2種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の和風グラタン
魚のアヒージョ
鮭のコーンタルタル
シャケの唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
でんでんの塩麹焼き
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カニキッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の柚子あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
さごしのフィッシュカツ
カリフォルニア海老巻き
カマス天ぷら
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
サーモン生春巻き
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
カマスの天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのブイヤベース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛のとろろ鍋御膳
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤むつの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのマリネ ディル風味
ウナギの柳川風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのマリネ
サーモン和風マリネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海鮮ユッケ丼
甘えびのガーリックシュリンプ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭しそご飯
南蛮海老たま炒飯
南蛮エビの塩辛
チヂミ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらのムニエル
うなぎの出汁茶漬け
たらチーズいももち
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻の切り株煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの香り揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのグリル
めだいの藁焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤ムツのさつま揚
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の西京味噌炙り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たらの和風コロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮えびのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うすばハギのカラアゲ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の煮付け
鯛の小田巻蒸し
マダイのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻天丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの霜作り
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
目鯛の豆酥醤ソース
メダイのポワレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の中華蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
なまこの醤油煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの花満開寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニのビビンバ
カマスの大判じゃこ天
海の幸サラダ
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちの煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスの炊き込みご飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老雲吞麺
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の西京焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの煮付け
おろしなまこ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の松前漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
渥美サーモンのみそ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのクリームグラタン
金目鯛塩糀干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ナンバンエビのチャンジャ風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろの唐揚
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎ餅春巻
大きな大きな金目鯛の一夜干し
てまり寿司
メヒカリと根菜のつみれ汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモン温州味噌焼き
目鯛のちりむし
鰻の山椒揚げ
のどぐろ3種
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ウスバハギの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
カサゴのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツのとまと餡掛け
エビたっぷりクリームグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の白ワイン蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤めばる煮つけ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリの唐揚げ
うなぎの三五八漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカかまぼこ
鯛の炙り茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛そぼろ白玉包み
黒むつの照り焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老の春巻
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のたたき
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの塩焼き
カマスの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈の中華三種盛り
カニのトマトクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヘダイの磯辺揚げ
ねぎま汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈の治部煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロ煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タラのケーク・サレ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのカルトッチョ
イカ焼き
洋風鯛かぶら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生本マグロのたたき
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブランダードのラビオリ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのブーケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
丸ごと鯵のコンフィ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのアーリオオーリオソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
レンコンのえびはさみ揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
二種の寒鰤かつ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのフライ
金目鯛本醤油干