さわらの香草パン粉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビ団子のお吸い物
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
生サーモンのクリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのカレーグラタン風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と紅八朔の白掛け
海鮮ユッケ丼
ズワイガニの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウナギの柳川風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
てまり寿司
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
でんでんの塩麹焼き
めじ鮪すまし仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カマスのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
イカかまぼこ
ブリの塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
鰻の切り株煮
たいつみれの揚げだし
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのオーバーライス
鰆の幽庵天 タルタル添え
たらチーズいももち
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ナンバンエビのチャンジャ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白身魚の甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマスの天ぷら
おろしなまこ酢
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
チヂミ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの唐揚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイカレー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
洋風鯛かぶら
魚串のサワラの西京焼き
ビスク カニとエビのスープ
うなぎの三五八漬け
黒ムツのちり蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ノドグロのシードル蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ノドグロ煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
なまこの醤油煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
イカ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのエスカベッシュ
鰆の蕗のとう味噌焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの酒蒸し
めだいの藁焼き
白子のしょうゆ焼
南蛮海老雲吞麺
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのタルタル
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の西京焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ねぎま汁
かますの磯部揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
鮭のコーンタルタル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のたたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニ汁
メダイの香り包み焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマス天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイのカルトッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のど黒一夜干
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのフリット チーズがけ
うなぎの白焼き
金目鯛本醤油干
静岡県産サーモンの自家製ティエド
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのグリル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鱈と蟹の富士山包み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さわらのムニエル
鰻の山椒揚げ
カマスの大判じゃこ天
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの香り揚げ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのから揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮えびのから揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークサーモンのオムレツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン和風マリネ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の西京味噌炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かんぱちの煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの照り焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤めばる煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻天丼
海の幸サラダ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツの塩焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
アガザエビの握り2種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイのポワレ
目鯛のちりむし
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レンコンのえびはさみ揚げ
うすばハギのカラアゲ
鯛のなめろう
鯛の和風グラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつ鍋
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
生本マグロのたたき
鱈白子ポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
よっぱらい南蛮海老
まぐろとアボカドのわさび和え
目鯛の豆酥醤ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビ煎餅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのマリネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの和風コロッケ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
サーモンの真丈椀
ズワイガニのビビンバ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
エビたっぷりクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の中華蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブランダードのラビオリ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
くろむつ照焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の中華三種盛り
マダイのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビの塩辛
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭しそご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの霜作り
タラのケーク・サレ
金目鯛焼き煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈の治部煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
鯛の柚子あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツのとまと餡掛け
ヤリイカの磯辺天ぷら
シャケの唐揚げ
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の小田巻蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老の春巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
目光のふわふわ真丈揚げ
魚のあら煮大根
サーモンの中華ソースかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのブーケ
うなぎ餅春巻
クロムツのフライ
サーモンのホイル焼き
熟成目鯛の炙り丼
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝のバター醤油焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロとアボカドの宝石丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カニキッシュ
鯛の松前漬け
ラザーニャでサルモーネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの花満開寿司
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ミル貝 潮煮
金目鯛の塩焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのカルピオーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メジマグロのインサラッティーニ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの南蛮漬け
マダイのクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の炙り茶漬け
真鯛の塩麹焼き
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カリフォルニア海老巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのブイヤベース
サーモン生春巻き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老たま炒飯
鱈肝のワンタンスープ