なまこの醤油煮込み
ビスク カニとエビのスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのタルタル
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の中華蒸し
ノドグロの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎ大根
南蛮エビの塩辛
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカかまぼこ
カマスのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイのポワレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツのグリル
南蛮海老の春巻
白子のソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
紅ズワイガニの和風スープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
能登なまこの中華風煮込み
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老たま炒飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈の中華三種盛り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
てまり寿司
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビ団子のお吸い物
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の西京味噌炙り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
丸ごと鯵のコンフィ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのカルピオーネ
おろしなまこ酢
ゴールデン海老フィンガー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねぎま汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリの南蛮漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮汁おろし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ブランダードのラビオリ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カニキッシュ
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの四川風炒め
鯛の小田巻蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤ムツの酒蒸し
熟成目鯛の炙り丼
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
たらチーズいももち
鯛の和風グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛焼き煮付け
赤ムツの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レシピ01
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブリの塩焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマスの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのそばがき包み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのフリット チーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
海鮮ユッケ丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子のしょうゆ焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのビビンバ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちの煮つけ
南蛮海老雲吞麺
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮渥美サーモンユッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈白子ポン酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニ汁
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろといくらの釜飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のたたき
金目鯛の西京焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛塩糀干
ノドグロ煮付け
サーモンのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈の治部煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤めばる煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭しそご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰻の山椒揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
くろむつ照焼
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カサゴのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつの照り焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
生サーモンのクリームパスタ
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのから揚げ
マダイのクリームグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの唐揚
スモークサーモンのオムレツ
赤むつの煮つけ
金目鯛本醤油干
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の松前漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウナギの柳川風
サーモンの花満開寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の塩麹焼き
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのアヒージョ バケット添え
たいつみれの揚げだし
豆乳サーモントマトにゅう麵
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の塩焼き
赤ムツのさつま揚
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭のコーンタルタル
カニのトマトクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タイカレー
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビ煎餅
シャケの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン生春巻き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミル貝のバター醤油焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイのカルトッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のアクアパッツア
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
韓国風 鯛のフライ
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の炙り茶漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
ミル貝 潮煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海の幸サラダ
でんでんの塩麹焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老の塩麹和え
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのマリネ
鰻の切り株煮
レンコンのえびはさみ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
花スルメイカの中華風炒め
マグロとアボカドの宝石丼
目鯛のちりむし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマス天ぷら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろの煮つけ
イカ焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎ餅春巻
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
チヂミ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻天丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと色々きのこのドリア
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
サーモンの中華ソースかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツのショウガ煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
めだいの藁焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
たらの和風コロッケ
さわらのムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカムツの塩焼き
洋風鯛かぶら
魚串のサワラの西京焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の白ワイン蒸し
カリフォルニア海老巻き
ラザーニャでサルモーネ
生本マグロのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サワラのソースベルネーズがけ
うすばハギのカラアゲ
タラのケーク・サレ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さごしのフィッシュカツ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アガザエビの握り2種
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈肝のワンタンスープ
黒むつ鍋
うなぎの白焼き
サーモンのオーバーライス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろとアボカドのわさび和え