メジマグロのカルパッチョ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アガザエビの握り2種
ウスバハギの煮つけ
かんぱちの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
紅ズワイガニ汁
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろの風干し
鰻天丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのグリル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモン和風マリネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビのタルタル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロの塩焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛焼き煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
マダイのクリームグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロのシードル蒸し
めじ鮪すまし仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのクリームパスタ
チヂミ
ゴールデン海老フィンガー
鰻の山椒揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤ムツのさつま揚
のど黒一夜干
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイのカルトッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
くろむつ照焼
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さわらのムニエル
南蛮海老の塩麹和え
黒むつの照り焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツと野菜のあら汁
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
生本マグロのたたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
めだいの藁焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うなぎの出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
赤めばる煮つけ
生サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚串のサワラの西京焼き
クロムツのフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘えびとアボカドのタルタル
鮭しそご飯
サーモンと色々きのこのドリア
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タラのケーク・サレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリのアヒージョ バケット添え
たらの和風コロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の塩焼き
鯛の野菜あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の小田巻蒸し
魚のアヒージョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろの霜作り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビ団子のお吸い物
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イカ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おろしなまこ酢
金目鯛のたたき
金目鯛の煮汁おろし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのちり蒸し
サーモンのエスカベッシュ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱈白子ポン酢
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子のしょうゆ焼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツ一匹揚げ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのグリル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のあら煮大根
真鯛の西京味噌炙り
黒むつ鍋
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老の春巻
甘エビ煎餅
イカかまぼこ
ズワイガニの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
サーモンのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
てまり寿司
サーモンのマリネ ディル風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヤリイカの磯辺天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚のうま煮込み
鱈の治部煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの香草パン粉焼き
鯛の和風グラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの香り揚げ
金目鯛本醤油干
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛の松前漬け
ウナギの柳川風
かますの磯部揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツの塩焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目光のふわふわ真丈揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎ大根
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろの唐揚
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白子のソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老雲吞麺
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリのオーブン焼き
鱈の中華三種盛り
真鯛の白ワイン蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカドの宝石丼
花スルメイカの中華風炒め
サワラのカレーグラタン風
カサゴのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭のコーンタルタル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツの煮付け
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カニキッシュ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
エビたっぷりクリームグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモン温州味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘えびのフラワーカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たいつみれの揚げだし
カマス天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの炊き込みご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
南蛮えびのから揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの花満開寿司
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カリフォルニア海老巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎの三五八漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ねぎま汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのカルピオーネ
紅葉丼(こうようどん)
鯛のなめろう
二種の寒鰤かつ
海の幸サラダ
シャケの唐揚げ
カマスの天ぷら
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモン生春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の中華蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
丸ごと鯵のコンフィ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻の切り株煮
メダイの香り包み焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロ煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
目鯛のちりむし
たらチーズいももち
メダイの香り包み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ブランダードのラビオリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
なまこの醤油煮込み
真鯛の塩麹焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎの白焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白身魚の甘酢あんかけ
タイカレー
のどぐろ3種
鯛の柚子あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
レシピ01
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
でんでんの塩麹焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの天ぷら
サーモンのオーバーライス
メダイのポワレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミル貝 潮煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛塩糀干
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老たま炒飯
新鮮渥美サーモンユッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
洋風鯛かぶら
うすばハギのカラアゲ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ