カマスの炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
カニのトマトクリームパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
イカ焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スルメイカと黄ニラの和え物
アカムツのショウガ煮
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ミル貝バター焼辛炒め
サーモン和風マリネ
カマスの天ぷら
アガザエビの握り2種
メダイのカルトッチョ
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
メヒカリのベッカフィーコ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
おろしなまこ酢
ねぎま汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
丸ごと鯵のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の小田巻蒸し
のどぐろ3種
金目鯛の煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツの塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の塩麹和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンの炭火西京焼き
韓国風 鯛のフライ
ミル貝 潮煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚串のサワラの西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たいつみれの揚げだし
洋風鯛かぶら
うなぎの白焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
めだいの藁焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛本醤油干
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビの塩辛
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭しそご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の松前漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ブリの塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのグリル
ウマヅラハギの煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老たま炒飯
サワラのカレーグラタン風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白子のしょうゆ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎ餅春巻
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
レンコンのえびはさみ揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブランダードのラビオリ
たらの和風コロッケ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
スモークサーモンのオムレツ
鰻天丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮エビのタルタル
黒ムツの玄米寿し三種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の煮汁おろし
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモン生春巻き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭のコーンタルタル
金目鯛塩糀干
ラザーニャでサルモーネ
鯛の炙り茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
花スルメイカの中華風炒め
生本マグロのたたき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻の切り株煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の塩焼き
かんぱちの煮つけ
ウナギの柳川風
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの真丈椀
白子のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カニキッシュ
紅ズワイガニ汁
海鮮ユッケ丼
二種の寒鰤かつ
金目鯛焼き煮付け
ノドグロのシードル蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さわらのムニエル
くろむつ照焼
鱈肝のワンタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤むつの煮つけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うなぎの三五八漬け
金目鯛の西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
マダイのクリームグラタン
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのホイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かますの磯部揚げ
うなぎ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅葉丼(こうようどん)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イカかまぼこ
ずわいガニの塩味炒め
チヂミ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
魚のアヒージョ
富士山サーモンのピカタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻の山椒揚げ
タイカレー
南蛮海老雲吞麺
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
真鱈と蟹の富士山包み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニのビビンバ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
サーモンの花満開寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニのクリームコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈白子ポン酢
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤ムツの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
よっぱらい南蛮海老
のどぐろの唐揚
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ01
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤めばる煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリの唐揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのグリル
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのオーバーライス
サーモンの香り揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の中華蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タラのケーク・サレ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の和風グラタン
能登なまこの中華風煮込み
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの四川風炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
でんでんの塩麹焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのそばがき包み
サワラのソースベルネーズがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒むつの照り焼き
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛のたたき
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマス天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ウスバハギの煮つけ
のど黒一夜干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのマリネ ディル風味
メダイのポワレ
赤ムツ唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの風干し
うすばハギのカラアゲ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘えびとアボカドのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
なまこの醤油煮込み
赤ムツの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海の幸サラダ
真鯛の塩麹焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
たらチーズいももち
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
目鯛のちりむし
白身魚の甘酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻と紅八朔の白掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロ煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
シャケの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
てまり寿司
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの霜作り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈の治部煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのフリット チーズがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビ煎餅
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え