真鯛の塩麹焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たらの和風コロッケ
カマスの天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老たま炒飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマス天ぷら
金目鯛の塩焼き
甘エビ煎餅
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ウスバハギの煮つけ
タイカレー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
のど黒一夜干
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウナギの柳川風
メヒカリの唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ラザーニャでサルモーネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の炙り茶漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビの塩辛
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の野菜あんかけ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのオーブン焼き
鱈肝のワンタンスープ
鯛の中華蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビ団子のお吸い物
魚のアヒージョ
黒ムツの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらチーズいももち
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海鮮ユッケ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニのビビンバ
ブリの塩焼き
鰻天丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ねぎま汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと白菜のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのオーバーライス
黒ムツのトマトのラザニア風
海の幸サラダ
富士山サーモンのマリネ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの真丈椀
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのカレーグラタン風
鯛のなめろう
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の柚子あんかけ
目鯛のちりむし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イカ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の煮付け
うなぎ大根
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝 潮煮
かますの磯部揚げ
鮭しそご飯
南蛮えびのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカムツの塩焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メダイのカルトッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のアクアパッツア
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスの天ぷら
鱈の治部煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツと野菜のあら汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブランダードのラビオリ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの大判じゃこ天
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈の中華三種盛り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのムニエル クリームソース添え
熟成目鯛の炙り丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
甘えびとアボカドのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
生本マグロのたたき
タラのケーク・サレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の松前漬け
サーモン生春巻き
たいつみれの揚げだし
鮭のコーンタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
なまこの醤油煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
魚のあら煮大根
金目鯛本醤油干
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ビスク カニとエビのスープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの香り揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シャケの唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロの塩焼き
おろしなまこ酢
カマスの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツの煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
花スルメイカの中華風炒め
白子のしょうゆ焼
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
丸ごと鯵のコンフィ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
目光のふわふわ真丈揚げ
クロムツのとまと餡掛け
白子のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろの霜作り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのグリル
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の塩麹和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラのソースベルネーズがけ
黒むつの照り焼き
真鯛の西京味噌炙り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
てまり寿司
黒ムツのちり蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎの三五八漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのそばがき包み
イカかまぼこ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
かんぱちの煮つけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
二種の寒鰤かつ
うすばハギのカラアゲ
黒ムツの煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
エビたっぷりクリームグラタン
くろむつ照焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
韓国風 鯛のフライ
真鱈と蟹の富士山包み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老雲吞麺
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのホイル焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの風干し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のたたき
金目鯛塩糀干
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
めだいの藁焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛そぼろ白玉包み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レンコンのえびはさみ揚げ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモン温州味噌焼き
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニ汁
赤めばる煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリット チーズがけ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのインサラッティーニ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚のうま煮込み
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さわらのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の和風グラタン
ノドグロのシードル蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイのポワレ
カニキッシュ
サーモンのエスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのブーケ
佐渡南蛮海老のなめろう
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイの香り包み焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイの香り包み焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツと津南舞茸のスープ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
赤ムツの自家製一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの唐揚
鰻の山椒揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
洋風鯛かぶら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのから揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツの酒蒸し
鰻の切り株煮
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの花満開寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛焼き煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツのショウガ煮
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンとズッキーニの香草焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの甘酢あんかけ
アガザエビの握り2種
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の白ワイン蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカザエビの石焼きカレーうどん
チヂミ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎの白焼き
サーモンと色々きのこのドリア
サーモン和風マリネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツのフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
レシピ01
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈白子ポン酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎ餅春巻