南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚のあら煮大根
真鱈と蟹の富士山包み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのクリームグラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤むつの煮つけ
海の幸サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の松前漬け
カニのトマトクリームパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の柚子あんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老の春巻
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カリフォルニア海老巻き
渥美サーモンのみそ焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒むつ鍋
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
サーモン生春巻き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
紅ズワイガニの和風スープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツの煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロのシードル蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの唐揚げ
カマス天ぷら
メヒカリのオーブン焼き
うなぎ大根
サーモン和風マリネ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛塩糀干
甘エビ団子のお吸い物
甘エビ煎餅
のどぐろ3種
サーモンの香り揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ゴールデン海老フィンガー
ウマヅラハギの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブランダードのラビオリ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海鮮ユッケ丼
うなぎの出汁茶漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のなめろう
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの花満開寿司
甘えびとアボカドのタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロ煮付け
たらチーズいももち
アガザエビの握り2種
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウナギの柳川風
サーモンと色々きのこのドリア
鮭のコーンタルタル
かますの磯部揚げ
メダイのポワレ
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのオーバーライス
韓国風 鯛のフライ
メダイの香り包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
目光のふわふわ真丈揚げ
イカかまぼこ
新鮮渥美サーモンユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚のうま煮込み
スモークサーモンのオムレツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのグリル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ラザーニャでサルモーネ
ねぎま汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻の山椒揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カサゴのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鱈肝のワンタンスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝 潮煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニ汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの四川風炒め
洋風鯛かぶら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのムニエル クリームソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこの醤油煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
ビスク カニとエビのスープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツ一匹揚げ
鮭しそご飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻の切り株煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
鱈白子ポン酢
金目鯛のたたき
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻と紅八朔の白掛け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まぐろとアボカドのわさび和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの煮つけ
白子のしょうゆ焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの唐揚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのタルタル
たらの和風コロッケ
カマスの天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さわらのムニエル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
のど黒一夜干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生本マグロのたたき
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の西京味噌炙り
うなぎ餅春巻
黒ムツのグリル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツの煮付け
チヂミ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎの三五八漬け
目鯛のちりむし
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの炊き込みご飯
めだいの藁焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのとまと餡掛け
カマスの大判じゃこ天
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の塩焼き
タラのケーク・サレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしのフィッシュカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤めばる煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
おろしなまこ酢
魚のアヒージョ
南蛮エビの塩辛
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの中華ソースかけ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのビビンバ
てまり寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツのフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カマスのエスカベッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
めじ鮪すまし仕立て
メダイの香り包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カニキッシュ
金目鯛の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビのガーリックシュリンプ
レシピ01
赤ムツのさつま揚
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮汁おろし
二種の寒鰤かつ
鯛の中華蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
かんぱちの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
でんでんの塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老雲吞麺
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎの白焼き
南蛮えびのから揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白身魚の甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンの炭火西京焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの真丈椀
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのピカタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカルトッチョ
南蛮海老の塩麹和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈の治部煮
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのホイル焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラのソースベルネーズがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻天丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろの風干し
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛本醤油干
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くろむつ照焼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の西京焼き
白子のソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
よっぱらい南蛮海老
豆乳サーモントマトにゅう麵
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
イカ焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)