サーモンの花満開寿司
たらの和風コロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮えびのから揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の塩麹焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
メダイのカルトッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ずわいガニの塩味炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シャケの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリの塩焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
海の幸サラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うすばハギのカラアゲ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
てまり寿司
渥美サーモンのみそ焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻天丼
カリフォルニア海老巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのから揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カマスの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
カサゴのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈の治部煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のうま煮込み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のたたき
鮭クリームコロッケ(2ケ)
能登なまこの中華風煮込み
レンコンのえびはさみ揚げ
たらチーズいももち
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白子のソース
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの真丈椀
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの甘酢あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのブイヤベース
サーモンとズッキーニの香草焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の野菜あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの香り揚げ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツ一匹揚げ
うなぎの白焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのフリット チーズがけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツの煮付け
ミル貝 潮煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカムツの塩焼き
メダイの香り包み焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎ大根
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭しそご飯
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
くろむつ照焼
南蛮海老たま炒飯
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の炙り茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカムツのアクアパッツァ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
たいつみれの揚げだし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロ煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロムツのフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
サーモンのホイル焼き
南蛮海老雲吞麺
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イカ焼き
よっぱらい南蛮海老
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤めばる煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さわらのムニエル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモン生春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのカルピオーネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛そぼろ白玉包み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の西京味噌炙り
ウナギの柳川風
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
レシピ01
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻の切り株煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めだいの藁焼き
かんぱちの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのグリル
目光のふわふわ真丈揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
のど黒一夜干
金目鯛の塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
魚串のサワラの西京焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
おろしなまこ酢
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのオーブン焼き
アガザエビの握り2種
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
目鯛のちりむし
メダイのポワレ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の春巻
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈の中華三種盛り
イカかまぼこ
鯛の柚子あんかけ
メヒカリの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらの香草パン粉焼き
二種の寒鰤かつ
黒ムツのグリル
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鱈と蟹の富士山包み
チヂミ
ラザーニャでサルモーネ
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイカレー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛焼き煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのオーバーライス
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのタルタル
鯛の中華蒸し
鯛の小田巻蒸し
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子のしょうゆ焼
サーモンの香草パン粉焼き
白身魚の甘酢あんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスのエスカベッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニの酒蒸し
鱈白子ポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のガレット 4種豆と共に
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
熟成目鯛の炙り丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラのカレーグラタン風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カニキッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
鯛の和風グラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かますの磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン和風マリネ
生本マグロのたたき
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのブーケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウマヅラハギの煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タラのケーク・サレ
金目鯛塩糀干
目鯛の豆酥醤ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の松前漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のカルパッチョ
黒むつ鍋
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メジマグロのカルパッチョ風
さごしのフィッシュカツ
カマスの天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビ煎餅
金目鯛本醤油干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け
黒むつの照り焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカムツと津南舞茸のスープ
カマスの梅しそ巻き揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の煮汁おろし
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の西京焼き
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのトマトのラザニア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ねぎま汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの風干し
洋風鯛かぶら
ブランダードのラビオリ
のどぐろの霜作り
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のなめろう
魚のあら煮大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のアクアパッツア
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろ3種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの四川風炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの自家製一夜干し
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのクリームグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
ナンバンエビのチャンジャ風