ノドグロ煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロのカルパッチョ風
鰻の山椒揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
シャケの唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろの霜作り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
カニキッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
メダイのポワレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛そぼろ白玉包み
甘えびとアボカドのタルタル
ブリの塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛本醤油干
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サワラのソースベルネーズがけ
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのグリル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのビビンバ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の和風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老たま炒飯
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メジマグロのインサラッティーニ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イカかまぼこ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらのムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツの煮付け
うなぎ餅春巻
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たいつみれの揚げだし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鱈白子ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
でんでんの塩麹焼き
鰻の切り株煮
黒ムツのから揚げ
メダイの香り包み焼き
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮付け
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カリフォルニア海老巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツ一匹揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろ3種
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロとアボカドの宝石丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
生サーモンのクリームパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鱈と蟹の富士山包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモン和風マリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚のあら煮大根
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のど黒一夜干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎの三五八漬け
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
めだいの藁焼き
カマス天ぷら
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのオーバーライス
ラザーニャでサルモーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤めばる煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の野菜あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツと野菜のあら汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの出汁茶漬け
甘エビ煎餅
黒むつ鍋
ウナギの柳川風
カマスの炊き込みご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎの白焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニ汁
真鯛の塩麹焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろの煮つけ
メダイのカルトッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
カマスの大判じゃこ天
サーモン120g × ブロッコリー200g
海の幸サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
丸ごと鯵のコンフィ
ねぎま汁
南蛮海老の春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
洋風鯛かぶら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イカ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのフリット チーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの香草パン粉焼き
アガザエビの握り2種
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダイのクリームグラタン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモン生春巻き
めじ鮪すまし仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
スモークサーモンのオムレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツのフライ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎ大根
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の煮汁おろし
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのエスカベッシュ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
アカムツのショウガ煮
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻天丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのブーケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かますの磯部揚げ
黒むつの照り焼き
さわらの香草パン粉焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
白子のソース
サーモンの四川風炒め
鮭のコーンタルタル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのアクアパッツァ
南蛮えびのから揚げ
鯛の炙り茶漬け
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の中華三種盛り
赤むつの煮つけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
おろしなまこ酢
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
紅葉丼(こうようどん)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のたたき
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
よっぱらい南蛮海老
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆の蕗のとう味噌焼き
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
二種の寒鰤かつ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのカルピオーネ
タイカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのグリル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
かんぱちの煮つけ
のどぐろの風干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツのさつま揚
韓国風 鯛のフライ
鱈肝のワンタンスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカムツと津南舞茸のスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
白子のしょうゆ焼
白身魚の甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の治部煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビの塩辛
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
能登なまこの中華風煮込み
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
目鯛の豆酥醤ソース
ゴールデン海老フィンガー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
なまこの醤油煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のなめろう
サーモンの花満開寿司
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
サーモンと色々きのこのドリア
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カニのトマトクリームパスタ
くろむつ照焼
目鯛のちりむし
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成目鯛の炙り丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の中華蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
花スルメイカの中華風炒め
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛塩糀干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の小田巻蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
チヂミ
ズワイガニの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
たらの和風コロッケ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の西京味噌炙り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のうま煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭しそご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
てまり寿司
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのピカタ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カマスの天ぷら
金目鯛焼き煮付け
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツの塩焼き
魚のアヒージョ