タラのケーク・サレ
メダイのポワレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老雲吞麺
でんでんの塩麹焼き
鯛のなめろう
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビの塩辛
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツの煮付け
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香り揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニ汁
ノドグロの塩焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのそばがき包み
赤めばる煮つけ
鯛の中華蒸し
南蛮えびのから揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモン温州味噌焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツとカブの和風パスタ
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの唐揚
鰆の幽庵天 タルタル添え
めじ鮪すまし仕立て
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
熟成目鯛の炙り丼
さわらのムニエル
うなぎの三五八漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ねぎま汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
くろむつ照焼
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
イカかまぼこ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老の春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
なまこの醤油煮込み
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イカ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのグリル
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の白ワイン蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブランダードのラビオリ
金目鯛本醤油干
能登なまこの中華風煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤むつの煮つけ
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
ウナギの柳川風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ノドグロ煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニのビビンバ
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香り包み焼き
目鯛のちりむし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
二種の寒鰤かつ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ミル貝 潮煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツのとまと餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャケの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつ鍋
鮭しそご飯
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の煮汁おろし
おろしなまこ酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
めだいの藁焼き
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのオーバーライス
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛そぼろ白玉包み
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
鯛のガレット 4種豆と共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の柚子あんかけ
ブリの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
白子のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の松前漬け
かんぱちの煮つけ
鰻の山椒揚げ
のどぐろ3種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ナンバンエビのチャンジャ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろと蛤の酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のど黒一夜干
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツのフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
花スルメイカの中華風炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツのショウガ煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの霜作り
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のたたき
アカムツの塩焼き
鮭のコーンタルタル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの梅しそ巻き揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のアクアパッツア
レシピ01
サーモンのフリット チーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
生本マグロのたたき
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚串のサワラの西京焼き
カマスの天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの花満開寿司
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
スルメイカと黄ニラの和え物
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの風干し
よっぱらい南蛮海老
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たらの和風コロッケ
ノドグロのシードル蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの真丈椀
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと色々きのこのドリア
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのマリネ ディル風味
タイカレー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老たま炒飯
カマスの炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の塩焼き
鰻の切り株煮
甘エビ煎餅
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の野菜あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
チヂミ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈の中華三種盛り
のどぐろといくらの釜飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤ムツ唐揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの四川風炒め
鱈白子ポン酢
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛焼き煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の西京焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛塩糀干
マダイのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マダイのクリームグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻天丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レンコンのえびはさみ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビ団子のお吸い物
メダイのカルトッチョ
海の幸サラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの塩トマトスープ春雨
魚のうま煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の和風グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの白焼き
鯛の小田巻蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのから揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
ウスバハギの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークサーモンのオムレツ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマス天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
てまり寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン和風マリネ
うなぎの出汁茶漬け
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの煮付け
たいつみれの揚げだし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の塩麹焼き
うなぎ大根
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの中華ソースかけ
魚のあら煮大根
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メダイの香り包み焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
洋風鯛かぶら
ヘダイの磯辺揚げ
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老の塩麹和え
アガザエビの握り2種
白子のしょうゆ焼
カニキッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎ餅春巻
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニの酒蒸し