タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海鮮ユッケ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツ唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のガレット 4種豆と共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の柚子あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
目鯛のちりむし
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニの酒蒸し
かますの磯部揚げ
鯛の和風グラタン
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
イカかまぼこ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
タラのケーク・サレ
鰻と紅八朔の白掛け
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
カマスの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカの磯辺天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマス天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アガザエビの握り2種
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
おろしなまこ酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビ煎餅
鯛のソテー マスタードクリームソース
魚のあら煮大根
鰻天丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカザエビのガーリックシュリンプ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の松前漬け
のどぐろの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たらチーズいももち
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のカルパッチョ
赤ムツの煮付け
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭のコーンタルタル
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
カニキッシュ
メダイの香り包み焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ねぎま汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮エビのタルタル
さわらのムニエル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカムツのアクアパッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
赤めばる煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の炙り茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
熟成目鯛の炙り丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのグリル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
紅ズワイガニ汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
生サーモンのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老の春巻
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイのポワレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
エビたっぷりクリームグラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのちり蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
ラザーニャでサルモーネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニのビビンバ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
チヂミ
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのピカタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老雲吞麺
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのブイヤベース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭しそご飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈の治部煮
のどぐろの風干し
かんぱちの煮つけ
甘エビ団子のお吸い物
白子のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
金目鯛塩糀干
金目鯛焼き煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のなめろう
うなぎ大根
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの鉄板ホイル焼き
たいつみれの揚げだし
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻の山椒揚げ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
めだいの藁焼き
サーモンの真丈椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
なまこの醤油煮込み
ミル貝 潮煮
韓国風 鯛のフライ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛本醤油干
サーモンの香り揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の塩麹焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのそばがき包み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮渥美サーモンユッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白身魚の甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎの三五八漬け
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのホイル焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブランダードのラビオリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのトマトのラザニア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘えびのガーリックシュリンプ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
目鯛の豆酥醤ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロのシードル蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
クロムツと野菜のあら汁
ヘダイの磯辺揚げ
洋風鯛かぶら
鱈白子ポン酢
黒ムツと白菜のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅ズワイガニの和風スープ
カリフォルニア海老巻き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの四川風炒め
魚串のサワラの西京焼き
さごしのフィッシュカツ
鱈の中華三種盛り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚のうま煮込み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのブーケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のたたき
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
シャケの唐揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
海の幸サラダ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイカレー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スモークサーモンのオムレツ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのインサラッティーニ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモン和風マリネ
サーモンの甘酢あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイの香り包み焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
イカ焼き
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのオーバーライス
黒むつの照り焼き
ブリの塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
ウナギの柳川風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの霜作り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの出汁茶漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろ3種
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのマリネ ディル風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのベッカフィーコ
カマスの天ぷら
鯛の小田巻蒸し
メヒカリの唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
二種の寒鰤かつ
くろむつ照焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのクリームグラタン
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロとアボカドの宝石丼
鰻の切り株煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのフリット チーズがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カマスのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの玄米寿し三種
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のど黒一夜干
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の煮付け
鯛の中華蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの白焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
南蛮海老たま炒飯
ウマヅラハギの煮付け
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡南蛮海老のなめろう
白子のしょうゆ焼
サーモンの花満開寿司
赤むつの煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツとカブの和風パスタ
レシピ01
南蛮エビの塩辛
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイのカルトッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツのとまと餡掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト