贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイのカルトッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
かんぱちの煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツのフライ
金目鯛塩糀干
能登なまこの中華風煮込み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎの白焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
紅ズワイガニ汁
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのピカタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イカ焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のど黒一夜干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈白子ポン酢
生本マグロのたたき
鯛のガレット 4種豆と共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
韓国風 鯛のフライ
サーモンとズッキーニの香草焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのオーバーライス
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
鯛の炙り茶漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラのケーク・サレ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
魚のあら煮大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの花満開寿司
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
なまこの醤油煮込み
鰻の切り株煮
アカムツの塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎ餅春巻
黒ムツのちり蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ビスク カニとエビのスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チヂミ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カニキッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマスのエスカベッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの四川風炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろの霜作り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
めだいの藁焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの炊き込みご飯
黒むつの照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝 潮煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビの塩辛
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロの塩焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤ムツのさつま揚
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老の春巻
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の中華蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱈の治部煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛焼き煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの真丈椀
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
でんでんの塩麹焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の白ワイン蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
たいつみれの揚げだし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
熟成目鯛の炙り丼
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のたたき
さわらのムニエル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の野菜あんかけ
うなぎの三五八漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのマリネ
くろむつ照焼
イカかまぼこ
海の幸サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のソテー マスタードクリームソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロのシードル蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつ鍋
ズワイガニのビビンバ
鱈肝のワンタンスープ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
てまり寿司
メダイの香り包み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香り揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
炙りトロサーモンのカルパッチョ
洋風鯛かぶら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの煮つけ
鮭しそご飯
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
おろしなまこ酢
鮭のコーンタルタル
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤めばる煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老たま炒飯
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリの唐揚げ
鯛のなめろう
金目鯛の西京焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻の山椒揚げ
赤ムツ唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと色々きのこのドリア
カリフォルニア海老巻き
ブランダードのラビオリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白子のしょうゆ焼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウナギの柳川風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろといくらの釜飯
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモン120g × ブロッコリー200g
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
タイカレー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリと根菜のつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈の中華三種盛り
レシピ01
のどぐろ3種
大きな大きな金目鯛の一夜干し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ねぎま汁
カマス天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリの南蛮漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのクリームグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カニのトマトクリームパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイの香り包み焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
かますの磯部揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビのタルタル
黒ムツのグリル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛本醤油干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カマスの天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのブーケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シャケの唐揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
うなぎ大根
富士山サーモンのそばがき包み
あじのなめろうとろろ丼御膳
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
二種の寒鰤かつ
サーモン生春巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たらチーズいももち
海鮮ユッケ丼
たらの和風コロッケ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろと蛤の酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘えびのガーリックシュリンプ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レンコンのえびはさみ揚げ
魚のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マダイのアクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老の塩麹和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の松前漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の西京味噌炙り
魚のうま煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の塩麹焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
よっぱらい南蛮海老
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の柚子あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆の蕗のとう味噌焼き
目鯛のちりむし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の和風グラタン
メヒカリのベッカフィーコ
サーモン和風マリネ
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイのポワレ