富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニのクリームコロッケ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
ミル貝 潮煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の松前漬け
白子のしょうゆ焼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのエスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブランダードのラビオリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のなめろう
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろ3種
くろむつ照焼
めじ鮪すまし仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらチーズいももち
ノドグロのシードル蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤むつの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのカルピオーネ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鱈と蟹の富士山包み
メジマグロのカルパッチョ風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
太刀魚の鳴門巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのブーケ
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
魚のあら煮大根
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の白ワイン蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
丸ごと鯵のコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
鰻と紅八朔の白掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タラのケーク・サレ
カマスの天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのポワレ
黒ムツのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アガザエビの握り2種
南蛮海老たま炒飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生サーモンのクリームパスタ
甘エビ煎餅
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の西京焼き
金目鯛のたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のど黒一夜干
鮭のコーンタルタル
能登なまこの中華風煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のうま煮込み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛塩糀干
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニのビビンバ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
かんぱちの煮つけ
鱈白子ポン酢
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
さわらのムニエル
ねぎま汁
うなぎ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロの塩焼き
イカかまぼこ
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻の切り株煮
なまこの醤油煮込み
紅葉丼(こうようどん)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の炙り茶漬け
鯛そぼろ白玉包み
レシピ01
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メジマグロのインサラッティーニ
二種の寒鰤かつ
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭しそご飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たらの和風コロッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのクリームパスタ
さわらの香草パン粉焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのちり蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
カマス天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎ餅春巻
たいつみれの揚げだし
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
目鯛のちりむし
ゴールデン海老フィンガー
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのクリームグラタン
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのオーバーライス
マグロとアボカドの宝石丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤めばる煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
サワラのカレーグラタン風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
サーモンのアーリオオーリオソテー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
花スルメイカの中華風炒め
静岡県産サーモンの自家製ティエド
エビたっぷりクリームグラタン
メダイのカルトッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
カリフォルニア海老巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
海鮮ユッケ丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツの煮付け
カニのトマトクリームパスタ
洋風鯛かぶら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
カニキッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
目鯛の豆酥醤ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
シャケの唐揚げ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マダイのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスの大判じゃこ天
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの塩焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛本醤油干
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の中華蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
チヂミ
うなぎの白焼き
カマスの天ぷら
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビの塩辛
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカムツのショウガ煮
渥美サーモンのみそ焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
タイカレー
金目鯛の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしのフィッシュカツ
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うすばハギのカラアゲ
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
てまり寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの真丈椀
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の塩焼き
南蛮エビのタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の塩麹焼き
ウスバハギの煮つけ
めだいの藁焼き
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろの煮つけ
イカ焼き
メヒカリの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈の中華三種盛り
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニの酒蒸し
鯛の小田巻蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
海の幸サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の和風グラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かますの磯部揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのブイヤベース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老雲吞麺
鯛の柚子あんかけ
鰻の山椒揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老の春巻
サーモンの花満開寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱈の治部煮
ウナギの柳川風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻天丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
おろしなまこ酢
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのグリル
ヤリイカの磯辺天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子のソース
ノドグロ煮付け
サーモンの中華ソースかけ
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイの香り包み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎの三五八漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅ズワイガニ汁
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのピカタ