カマスの天ぷら
甘えびのフラワーカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イカかまぼこ
タイカレー
金目鯛のアクアパッツア
うなぎ餅春巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン和風マリネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
海鮮ユッケ丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのグリル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老たま炒飯
カリフォルニア海老巻き
白子のソース
のどぐろといくらの釜飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
ウスバハギの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのビビンバ
目鯛のちりむし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ウマヅラハギの煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
魚串のサワラの西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのベッカフィーコ
鮭しそご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの風干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タラのケーク・サレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の和風グラタン
鰻の山椒揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の松前漬け
おろしなまこ酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのちり蒸し
シャケの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
さわらのムニエル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
能登なまこの中華風煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビのタルタル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの煮付け
金目鯛本醤油干
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの唐揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ねぎま汁
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤ムツの自家製一夜干し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのエスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のど黒一夜干
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の柚子あんかけ
なまこの醤油煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの南蛮漬け
サワラのソースベルネーズがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎの三五八漬け
韓国風 鯛のフライ
サーモンの鉄板ホイル焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目光のふわふわ真丈揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マダイのクリームグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモン温州味噌焼き
ブランダードのラビオリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビのトマトクリームペンネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老の春巻
カマスの炊き込みご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤ムツ唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカドの宝石丼
黒むつの照り焼き
鯛そぼろ白玉包み
めだいの藁焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
チヂミ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミル貝 潮煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの四川風炒め
サワラのカレーグラタン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろの霜作り
イカ焼き
南蛮エビの塩辛
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイの香り包み焼き
白子のしょうゆ焼
でんでんの塩麹焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのから揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生サーモンのクリームパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅葉丼(こうようどん)
ノドグロ煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛の野菜あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
丸ごと鯵のコンフィ
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ01
カマスの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ずわいガニの塩味炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツ一匹揚げ
二種の寒鰤かつ
黒ムツのグリル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
紅ズワイガニ汁
赤ムツの酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鯛のなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
洋風鯛かぶら
黒ムツのカルピオーネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カニのトマトクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
さごしのフィッシュカツ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビ煎餅
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛塩糀干
サーモンの花満開寿司
スモークサーモンのオムレツ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
メダイのポワレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
てまり寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛のたたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの玄米寿し三種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウナギの柳川風
カマス天ぷら
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱈肝のワンタンスープ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
エビたっぷりクリームグラタン
鰻の切り株煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の中華蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの梅しそ巻き揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの真丈椀
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
たらチーズいももち
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤ムツのさつま揚
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのブーケ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
鱈白子ポン酢
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ゴールデン海老フィンガー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の西京焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈の中華三種盛り
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロの塩焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
花スルメイカの中華風炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
よっぱらい南蛮海老
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海の幸サラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
魚のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老雲吞麺
さわらの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮えびのから揚げ
たらの和風コロッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈の治部煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
かますの磯部揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの唐揚
レンコンのえびはさみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのホイル焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの香り揚げ
鮭のコーンタルタル
金目鯛の塩焼き
鯛の小田巻蒸し
うなぎの白焼き
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
生本マグロのたたき
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツのショウガ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎ大根
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのブイヤベース
メダイのカルトッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛焼き煮付け
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カニキッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモン生春巻き
アガザエビの握り2種
甘エビ団子のお吸い物
鰻天丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツと野菜のあら汁
ラザーニャでサルモーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
メダイの香り包み焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カサゴのアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
たいつみれの揚げだし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り