カマス天ぷら
のどぐろ3種
金目鯛の塩焼き
たいつみれの揚げだし
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマスの天ぷら
アカムツのショウガ煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香り包み焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
なまこの醤油煮込み
赤ムツの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツのとまと餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の西京味噌炙り
魚のうま煮込み
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモン和風マリネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
タラのケーク・サレ
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
かますの磯部揚げ
真鯛の塩麹焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カマスの炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ01
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生本マグロのたたき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海鮮ユッケ丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
生サーモンのクリームパスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ミル貝 潮煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの唐揚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのオーバーライス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤めばる煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツ一匹揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の野菜あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリット チーズがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのエスカベッシュ
海の幸サラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カサゴのアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
サワラのソースベルネーズがけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮付け
イカかまぼこ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカ焼き
富士山サーモンのブーケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのタルタル
ウナギの柳川風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリのベッカフィーコ
鱈の治部煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの四川風炒め
たらチーズいももち
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目鯛のちりむし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の中華蒸し
魚のあら煮大根
鯛のなめろう
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろといくらの釜飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚串のサワラの西京焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛焼き煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
甘エビ団子のお吸い物
真鯛と九条ネギの塩タタキ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
てまり寿司
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヘダイの磯辺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
エビたっぷりクリームグラタン
カニキッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
チヂミ
赤むつの煮つけ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのマリネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さわらのムニエル
鯛のガレット 4種豆と共に
新鮮渥美サーモンユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おろしなまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子のしょうゆ焼
マダイのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
南蛮海老雲吞麺
鮭しそご飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの鉄板ホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のたたき
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのカレーグラタン風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろとアボカドのわさび和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くろむつ照焼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
二種の寒鰤かつ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
めじ鮪すまし仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
よっぱらい南蛮海老
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニのビビンバ
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎ餅春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビ煎餅
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
鰻天丼
さわらの香草パン粉焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
カリフォルニア海老巻き
鯛の松前漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈白子ポン酢
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの煮つけ
ラザーニャでサルモーネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの真丈椀
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のコーンタルタル
魚のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロ煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのポワレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熟成目鯛の炙り丼
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の和風グラタン
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
花スルメイカの中華風炒め
タイカレー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
めだいの藁焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツのフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ゴールデン海老フィンガー
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの霜作り
うなぎの三五八漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの花満開寿司
真鱈と蟹の富士山包み
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
洋風鯛かぶら
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
のど黒一夜干
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛塩糀干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのオーブン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ねぎま汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのカルパッチョ風
赤ムツのさつま揚
金目鯛本醤油干
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビの塩辛
レンコンのえびはさみ揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの香り揚げ
アガザエビの握り2種
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
アカムツの塩焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのピカタ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の山椒揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのブイヤベース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマスのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻の切り株煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老たま炒飯
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈の中華三種盛り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
紅葉丼(こうようどん)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモン生春巻き
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリと根菜のつみれ汁
カマスの天ぷら
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メダイのカルトッチョ
たらの和風コロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの風干し
サーモンのアーリオオーリオソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
目鯛の豆酥醤ソース
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の西京焼き
シャケの唐揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブランダードのラビオリ
白子のソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)