サーモンのムニエル クリームソース添え
目鯛のちりむし
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のアクアパッツア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのグリル
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのカレーグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のアヒージョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのホイル焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎ大根
南蛮海老の春巻
白菜のクリーム煮 カニの身入り
丸ごと鯵のコンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモン温州味噌焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の塩麹焼き
イカかまぼこ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
なまこの醤油煮込み
メヒカリの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのブーケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タラのケーク・サレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツ一匹揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツのショウガ煮
ヘダイの磯辺揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろ3種
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の中華蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝のバター醤油焼き
たらの和風コロッケ
サーモンのマリネ ディル風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと色々きのこのドリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カサゴのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のたたき
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビ煎餅
ノドグロ煮付け
ズワイガニの酒蒸し
うなぎの出汁茶漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンの花満開寿司
黒ムツのちり蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛焼き煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの甘酢あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めだいの藁焼き
カマスのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スモークサーモンのオムレツ
南蛮えびのから揚げ
カニキッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビの塩辛
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ねぎま汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
シャケの唐揚げ
チヂミ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの玄米寿し三種
たらチーズいももち
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのクリームグラタン
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのそばがき包み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろの煮つけ
エビたっぷりクリームグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の煮付け
鰻の山椒揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の炙り茶漬け
赤むつの煮つけ
レシピ01
白子のしょうゆ焼
スルメイカと黄ニラの和え物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのクリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛本醤油干
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かますの磯部揚げ
紅ズワイガニ汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
めじ鮪すまし仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
韓国風 鯛のフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭のコーンタルタル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カニのトマトクリームパスタ
鯛の野菜あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニのビビンバ
サーモン和風マリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たいつみれの揚げだし
ノドグロのシードル蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモン生春巻き
魚串のサワラの西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのタルタル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛そぼろ白玉包み
ブリの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
てまり寿司
カリフォルニア海老巻き
のどぐろの風干し
うなぎの三五八漬け
南蛮海老の塩麹和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカムツのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
おろしなまこ酢
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子のソース
白身魚の甘酢あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ずわいガニの塩味炒め
うすばハギのカラアゲ
さわらのムニエル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのから揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツの酒蒸し
サーモンの四川風炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウナギの柳川風
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
二種の寒鰤かつ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツのフライ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの真丈椀
のど黒一夜干
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブランダードのラビオリ
金目鯛塩糀干
ミル貝 潮煮
アカムツの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈の治部煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈白子ポン酢
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻天丼
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤めばる煮つけ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老たま炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の塩焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
魚のうま煮込み
うなぎの白焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
生本マグロのたたき
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろと蛤の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のなめろう
ズワイガニのクリームコロッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
熟成目鯛の炙り丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
目鯛の豆酥醤ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ラザーニャでサルモーネ
洋風鯛かぶら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
メダイのポワレ
うなぎ餅春巻
ズワイガニのとろろのグラタン風
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚のあら煮大根
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マダイのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鱈の中華三種盛り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の小田巻蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリの唐揚げ
鯛の和風グラタン
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマス天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイのカルトッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さごしのフィッシュカツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老雲吞麺
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の松前漬け
サーモンの香り揚げ
イカ焼き
タイカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの塩トマトスープ春雨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつ鍋
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭しそご飯
よっぱらい南蛮海老
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろの唐揚
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツのとまと餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て