黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモン温州味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
紅ズワイガニの和風スープ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮汁おろし
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さごしのフィッシュカツ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海鮮ユッケ丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのビビンバ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツのフライ
魚のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のコーンタルタル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンとズッキーニの香草焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シャケの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老たま炒飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのポワレ
サーモンのマリネ ディル風味
かますの磯部揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのマリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろと蛤の酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカ焼き
ねぎま汁
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびとアボカドのタルタル
鰻の山椒揚げ
マダイのクリームグラタン
金目鯛の西京焼き
めだいの藁焼き
魚串のサワラの西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎ大根
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熟成目鯛の炙り丼
黒むつ鍋
メヒカリの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈の治部煮
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
めじ鮪すまし仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛の松前漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
チヂミ
真鯛の塩麹焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻の切り株煮
ズワイガニのクリームコロッケ
白子のしょうゆ焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤むつの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生本マグロのたたき
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろの唐揚
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカかまぼこ
くろむつ照焼
二種の寒鰤かつ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝バター焼辛炒め
マグロとアボカドの宝石丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモン生春巻き
富士山サーモンのピカタ
かんぱちの煮つけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのグリル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮エビのタルタル
南蛮エビの塩辛
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アガザエビの握り2種
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の和風グラタン
のどぐろの煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈肝のワンタンスープ
鯛のなめろう
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウナギの柳川風
新鮮渥美サーモンユッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の中華蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤ムツのさつま揚
鰻天丼
サーモンのホイル焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのオーブン焼き
ヘダイの磯辺揚げ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭ときたあかりのペンネグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ラザーニャでサルモーネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツの塩焼き
白子のソース
カマスの天ぷら
能登なまこの中華風煮込み
目鯛のちりむし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのから揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの真丈椀
サーモンの鉄板ホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニキッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのエスカベッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツの煮付け
メダイのカルトッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の西京味噌炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たらの和風コロッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
目光のふわふわ真丈揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈白子ポン酢
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
沼津産アカザエビのエビス焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリの塩焼き
魚のうま煮込み
カマスの炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツ一匹揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
おろしなまこ酢
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛焼き煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
ノドグロの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
まぐろとアボカドのわさび和え
てまり寿司
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモン和風マリネ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛本醤油干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タラのケーク・サレ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのブーケ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつの照り焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラのカレーグラタン風
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらのムニエル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビ団子のお吸い物
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のあら煮大根
スモークサーモンのオムレツ
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマス天ぷら
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ウスバハギの煮つけ
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うすばハギのカラアゲ
よっぱらい南蛮海老
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クロムツのとまと餡掛け
うなぎの三五八漬け
黒ムツの煮付け
ミル貝 潮煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤ムツ唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
うなぎ餅春巻
静岡県産サーモンの自家製ティエド
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの花満開寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のど黒一夜干
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老の春巻
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの四川風炒め
洋風鯛かぶら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の柚子あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の炙り茶漬け
鮭しそご飯
南蛮海老雲吞麺
サーモンのオーバーライス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
なまこの醤油煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白身魚の甘酢あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘エビ煎餅
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの霜作り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイの香り包み焼き
金目鯛のたたき
うなぎの白焼き
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海の幸サラダ