手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
韓国風 鯛のフライ
ラザーニャでサルモーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚串のサワラの西京焼き
かんぱちの煮つけ
チヂミ
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛焼き煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の野菜あんかけ
サーモン生春巻き
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カニキッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老の春巻
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツのショウガ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
めだいの藁焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマスの天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ナンバンエビのチャンジャ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろの唐揚
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭しそご飯
富士山サーモンの炭火西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
ウマヅラハギの煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのタルタル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの大判じゃこ天
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さわらの香草パン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのクリームグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの煮つけ
鱈白子ポン酢
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻の切り株煮
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘えびのフラワーカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の和風グラタン
赤ムツの煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのブイヤベース
メダイのポワレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤むつの煮つけ
生本マグロのたたき
マグロとアボカドの宝石丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚のうま煮込み
鯛のなめろう
サーモンのオーバーライス
洋風鯛かぶら
ウナギの柳川風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅葉丼(こうようどん)
黒むつの照り焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブランダードのラビオリ
ヘダイの磯辺揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老の塩麹和え
海鮮ユッケ丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのマリネ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮汁おろし
クロムツのとまと餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの四川風炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のアヒージョ
うなぎ餅春巻
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの中華ソースかけ
甘エビ団子のお吸い物
うすばハギのカラアゲ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛のたたき
赤ムツ唐揚げ
サーモンの花満開寿司
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚の甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスの炊き込みご飯
たらの和風コロッケ
でんでんの塩麹焼き
鯛の柚子あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
カリフォルニア海老巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
渥美サーモンのみそ焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
おろしなまこ酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さわらのムニエル
金目鯛本醤油干
ミル貝 潮煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の小田巻蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしのフィッシュカツ
鰻天丼
たいつみれの揚げだし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ねぎま汁
イカかまぼこ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たらチーズいももち
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の白ワイン蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の西京味噌炙り
白子のしょうゆ焼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのから揚げ
タイカレー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロムツのフライ
鱈の治部煮
くろむつ照焼
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
ノドグロの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かますの磯部揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン和風マリネ
レシピ01
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
サーモンのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのブーケ
のど黒一夜干
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろといくらの釜飯
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
二種の寒鰤かつ
カマス天ぷら
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
魚のあら煮大根
サーモンと醤油豆のホイル焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の塩焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の中華蒸し
南蛮海老たま炒飯
真鯛の塩麹焼き
うなぎの白焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シャケの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛のアクアパッツア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
目鯛のちりむし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイのカルトッチョ
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモン温州味噌焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の炙り茶漬け
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのグリル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤めばる煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
花スルメイカの中華風炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海の幸サラダ
ブリの塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎ大根
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
イカ焼き
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛塩糀干
白子のソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻の山椒揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老雲吞麺
鯛の松前漬け
のどぐろ3種
鱈の中華三種盛り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒むつ鍋
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの真丈椀
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびとアボカドのタルタル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛そぼろ白玉包み
なまこの醤油煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タラのケーク・サレ
ズワイガニのビビンバ
甘エビ煎餅
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻と紅八朔の白掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロのシードル蒸し
サワラのカレーグラタン風
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビの塩辛
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのピカタ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
てまり寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイの香り包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
鮭のコーンタルタル