メダイのポワレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビ煎餅
カマスの天ぷら
サーモンの花満開寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
洋風鯛かぶら
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
てまり寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
でんでんの塩麹焼き
生本マグロのたたき
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老の塩麹和え
鰻の切り株煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒むつの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の西京焼き
サーモンのオーバーライス
かますの磯部揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ねぎま汁
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ラザーニャでサルモーネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カサゴのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
メダイの香り包み焼き
タイカレー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリの塩焼き
黒むつ鍋
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマス天ぷら
さごしのフィッシュカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイの香り包み焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の和風グラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さわらの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのブーケ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのピカタ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
佐渡南蛮海老のなめろう
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の野菜あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
海の幸サラダ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのタルタル
カマスのエスカベッシュ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛塩糀干
カマスの天ぷら
マダイのアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シャケの唐揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろの霜作り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
おろしなまこ酢
鯛の松前漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのフリット チーズがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
熟成目鯛の炙り丼
目鯛の豆酥醤ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラのソースベルネーズがけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カニキッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛そぼろ白玉包み
紅ズワイガニの和風スープ
鰻の山椒揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツ一匹揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻天丼
紅ズワイガニ汁
白子のソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ煮付け
鯛の炙り茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘えびとアボカドのタルタル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
よっぱらい南蛮海老
カマスの大判じゃこ天
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭しそご飯
真鯛の西京味噌炙り
南蛮えびのから揚げ
アガザエビの握り2種
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの中華ソースかけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイのカルトッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツの煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツと津南舞茸のスープ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのカルピオーネ
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎの白焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝のバター醤油焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモン和風マリネ
なまこの醤油煮込み
金目鯛の塩焼き
アカムツのショウガ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のコーンタルタル
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魚のあら煮大根
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈白子ポン酢
赤ムツの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモン生春巻き
カマスの炊き込みご飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
さわらのムニエル
かんぱちの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うすばハギのカラアゲ
ウナギの柳川風
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のカルパッチョ
めだいの藁焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
うなぎの出汁茶漬け
鱈の中華三種盛り
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の煮汁おろし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのマリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎ餅春巻
サーモンの塩トマトスープ春雨
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤めばる煮つけ
サーモンの真丈椀
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビの塩辛
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タラのケーク・サレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブランダードのラビオリ
ズワイガニのクリームコロッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サワラのカレーグラタン風
目光のふわふわ真丈揚げ
二種の寒鰤かつ
サーモンと甘エビの生春巻き
目鯛のちりむし
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老たま炒飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たいつみれの揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白身魚の甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
海鮮ユッケ丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
チヂミ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛本醤油干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の塩麹焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の春巻
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤むつの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのグリル
南蛮海老雲吞麺
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツのさつま揚
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
スモークサーモンのオムレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヘダイの磯辺揚げ
たらチーズいももち
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の中華蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニのビビンバ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツ唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
花スルメイカの中華風炒め
うなぎ大根
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの風干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
イカかまぼこ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎの三五八漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろ3種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マダイのクリームグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
レシピ01
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ノドグロの塩焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
白子のしょうゆ焼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
韓国風 鯛のフライ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のなめろう
魚のアヒージョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の小田巻蒸し
金目鯛のたたき
黒ムツと白菜のクリーム煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭のチャーハン(大葉入り)