鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎの三五八漬け
メダイのカルトッチョ
カニキッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのマリネ ディル風味
白子のソース
黒ムツ一匹揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の和風グラタン
チヂミ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のたたき
さわらの香草パン粉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤むつの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻天丼
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スモークサーモンのオムレツ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのブーケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツのショウガ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの大判じゃこ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の煮付け
黒ムツのちり蒸し
甘エビ煎餅
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのエスカベッシュ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イカかまぼこ
洋風鯛かぶら
アカムツと津南舞茸のスープ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろの風干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイカレー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイの香り包み焼き
たいつみれの揚げだし
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩焼き
サーモンの真丈椀
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
マダイのクリームグラタン
赤ムツの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のコーンタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのグリル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アガザエビの握り2種
金目鯛塩糀干
サーモン生春巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のど黒一夜干
鯛のなめろう
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの炊き込みご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の中華蒸し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
カマス天ぷら
たらの和風コロッケ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
生本マグロのたたき
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの玄米寿し三種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
サワラのソースベルネーズがけ
赤ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カリフォルニア海老巻き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの甘酢あんかけ
白子のしょうゆ焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈の中華三種盛り
南蛮海老の春巻
韓国風 鯛のフライ
のどぐろの唐揚
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリの唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろといくらの釜飯
メダイのポワレ
かんぱちの煮つけ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビの塩辛
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのオーブン焼き
たらチーズいももち
サーモンの花満開寿司
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
レンコンのえびはさみ揚げ
ウナギの柳川風
でんでんの塩麹焼き
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
海の幸サラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老たま炒飯
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の豆酥醤ソース
イカ焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レシピ01
うなぎ大根
能登なまこの中華風煮込み
魚串のサワラの西京焼き
ヘダイの磯辺揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛本醤油干
黒ムツのから揚げ
紅ズワイガニ汁
目鯛のちりむし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘えびとアボカドのタルタル
タラのケーク・サレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒むつ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのそばがき包み
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の塩麹焼き
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老雲吞麺
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろ3種
カマスのエスカベッシュ
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイの香り包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
てまり寿司
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
二種の寒鰤かつ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の塩焼き
鯛の松前漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツの煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのオーバーライス
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
さわらのムニエル
ノドグロのシードル蒸し
ねぎま汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シャケの唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻と紅八朔の白掛け
サーモン和風マリネ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の炙り茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツ唐揚げ
サワラのカレーグラタン風
鰻の切り株煮
鱈白子ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の野菜あんかけ
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の西京味噌炙り
さごしのフィッシュカツ
うなぎの白焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かますの磯部揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の白ワイン蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
めだいの藁焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の小田巻蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛焼き煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の西京焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
おろしなまこ酢
ミル貝のバター醤油焼き
めじ鮪すまし仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
紅葉丼(こうようどん)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの天ぷら
黒ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビ団子のお吸い物
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎ餅春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
赤めばる煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鮭しそご飯
サーモンの四川風炒め
サーモンの香り揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー