真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
シャケの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの炊き込みご飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮えびのから揚げ
黒むつの照り焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロ煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カニキッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メジマグロのカルパッチョ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
よっぱらい南蛮海老
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツ一匹揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の塩麹焼き
サーモン生春巻き
メダイの香り包み焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
ねぎま汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのマリネ ディル風味
タイカレー
サーモン和風マリネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭しそご飯
うなぎ大根
メヒカリの唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
レンコンのえびはさみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭のコーンタルタル
二種の寒鰤かつ
ブリの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろの煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
たいつみれの揚げだし
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老たま炒飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カサゴのアクアパッツァ
目鯛のちりむし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のなめろう
タラのケーク・サレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のうま煮込み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの香り揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱈の治部煮
海の幸サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのカルピオーネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の西京焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのグリル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さわらの香草パン粉焼き
甘エビ煎餅
甘えびのフラワーカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かますの磯部揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろといくらの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
カマスのエスカベッシュ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イカ焼き
てまり寿司
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛焼き煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのオーバーライス
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝 潮煮
レシピ01
富士山サーモンのクリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
韓国風 鯛のフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツの煮付け
のど黒一夜干
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツの煮付け
サーモンの四川風炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚のあら煮大根
めじ鮪すまし仕立て
うなぎ餅春巻
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイのカルトッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのブイヤベース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのピカタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
さごしのフィッシュカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の煮汁おろし
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎの白焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろ3種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
ウマヅラハギの煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
能登なまこの中華風煮込み
カマス天ぷら
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
熟成目鯛の炙り丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのオーブン焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
チヂミ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤ムツのさつま揚
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
でんでんの塩麹焼き
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
紅ズワイガニの和風スープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビ団子のお吸い物
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのブーケ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛本醤油干
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
生本マグロのたたき
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のソテー マスタードクリームソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ウスバハギの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ヘダイの磯辺揚げ
ノドグロの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のガレット 4種豆と共に
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブランダードのラビオリ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の中華蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
洋風鯛かぶら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のたたき
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の小田巻蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツのアクアパッツァ
白子のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろの霜作り
ナンバンエビのチャンジャ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの花満開寿司
鰻の切り株煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのポワレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのクリームグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
さわらのムニエル
サーモンと白菜のクリーム煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
めだいの藁焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のとろろ鍋御膳
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の野菜あんかけ
白子のしょうゆ焼
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのから揚げ
鰻天丼
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤めばる煮つけ
鯛の松前漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おろしなまこ酢
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤むつの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アガザエビの握り2種
鰆の幽庵天 タルタル添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カリフォルニア海老巻き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ラザーニャでサルモーネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
海鮮ユッケ丼
ビスク カニとエビのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろの風干し
たらの和風コロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツのショウガ煮
ウナギの柳川風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのホイル焼き
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
赤ムツの自家製一夜干し
鯛そぼろ白玉包み
甘えびとアボカドのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロのスモーク タブレ添え
くろむつ照焼
南蛮海老の塩麹和え
イカかまぼこ
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カニのトマトクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのソースベルネーズがけ
鰻の山椒揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤ムツの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚のアヒージョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の和風グラタン
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビの塩辛
たらチーズいももち
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)