金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎの三五八漬け
タイカレー
新鮮渥美サーモンユッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮汁おろし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの香草パン粉焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツ一匹揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのブーケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻の切り株煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの花満開寿司
カマスの天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
鰆の蕗のとう味噌焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の炙り茶漬け
鯛の和風グラタン
うなぎの白焼き
スモークサーモンのオムレツ
黒むつ鍋
さわらのムニエル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
海鮮ユッケ丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのちり蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老たま炒飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ねぎま汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツの煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビ煎餅
くろむつ照焼
サーモンのホイル焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
でんでんの塩麹焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの風干し
ミル貝 潮煮
サーモン和風マリネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろといくらの釜飯
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の小田巻蒸し
おろしなまこ酢
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
イカ焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
カニのトマトクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
豆乳サーモントマトにゅう麵
生本マグロのたたき
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老雲吞麺
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
韓国風 鯛のフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのマリネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚串のサワラの西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ウナギの柳川風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの真丈椀
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さわらの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビ団子のお吸い物
カマスの天ぷら
カリフォルニア海老巻き
チヂミ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ラザーニャでサルモーネ
赤めばる煮つけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の西京焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ノドグロ煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
アカムツのショウガ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニ汁
白子のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻天丼
メダイの香り包み焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
目鯛の豆酥醤ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タラのケーク・サレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウスバハギの煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の松前漬け
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たらの和風コロッケ
鮭しそご飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のコーンタルタル
黒ムツのグリル
よっぱらい南蛮海老
ナンバンエビのチャンジャ風
赤ムツのさつま揚
メダイのカルトッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのピカタ
たらチーズいももち
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのクリームグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのカルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛焼き煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろの唐揚
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのビビンバ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛そぼろ白玉包み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカムツのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
エビたっぷりクリームグラタン
鱈白子ポン酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤むつの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのオーバーライス
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛のなめろう
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈の中華三種盛り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
カマスのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
鯛の中華蒸し
南蛮海老の塩麹和え
甘えびとアボカドのタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの炊き込みご飯
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
まぐろとアボカドのわさび和え
生サーモンのクリームパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロの塩焼き
南蛮海老の春巻
南蛮えびのから揚げ
金目鯛塩糀干
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
めじ鮪すまし仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモン生春巻き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツの煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリの塩焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのグリル
サーモンの四川風炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の塩麹焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カマスの大判じゃこ天
めだいの藁焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の柚子あんかけ
カニキッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のアクアパッツア
メダイの香り包み焼き
てまり寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のアヒージョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
シャケの唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのから揚げ
洋風鯛かぶら
赤ムツの自家製一夜干し
かますの磯部揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビの塩辛
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛のちりむし
ウマヅラハギの煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メダイのポワレ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツの酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ブランダードのラビオリ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅葉丼(こうようどん)
うなぎの出汁茶漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヘダイの磯辺揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマス天ぷら
金目鯛の煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツのフライ
二種の寒鰤かつ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目光のふわふわ真丈揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イカかまぼこ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛本醤油干
メヒカリの南蛮漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの香り揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のたたき
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のど黒一夜干
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アガザエビの握り2種
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かんぱちの煮つけ
うなぎ大根
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの中華ソースかけ