鯛の中華蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろの霜作り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのそばがき包み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カニのトマトクリームパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の小田巻蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻の山椒揚げ
さごしのフィッシュカツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの花満開寿司
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウスバハギの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メダイの香り包み焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの風干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
海の幸サラダ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのピカタ
黒ムツとカブの和風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツのショウガ煮
ビスク カニとエビのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡南蛮海老のなめろう
エビたっぷりクリームグラタン
甘えびとアボカドのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
てまり寿司
タラのケーク・サレ
ミル貝 潮煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの真丈椀
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのアクアパッツァ
鯛のガレット 4種豆と共に
二種の寒鰤かつ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
新鮮渥美サーモンユッケ
ねぎま汁
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
鮭のコーンタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
目鯛のちりむし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮えびのから揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの甘酢あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭しそご飯
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鱈と蟹の富士山包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
カニキッシュ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老雲吞麺
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生サーモンのクリームパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カサゴのアクアパッツァ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈の治部煮
マダイのクリームグラタン
クロムツのフライ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらのムニエル
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマス天ぷら
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
でんでんの塩麹焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の白ワイン蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ブリの塩焼き
黒ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
かますの磯部揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
おろしなまこ酢
メヒカリのオーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
めだいの藁焼き
サーモン和風マリネ
レシピ01
サワラのカレーグラタン風
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツの塩焼き
鱈白子ポン酢
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の柚子あんかけ
鯛の野菜あんかけ
洋風鯛かぶら
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のたたき
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子のしょうゆ焼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの唐揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の塩焼き
金目鯛の煮付け
真鯛の塩麹焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイのポワレ
うなぎの白焼き
ズワイガニの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと甘エビの生春巻き
タイカレー
ラザーニャでサルモーネ
マグロとアボカドの宝石丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
海鮮ユッケ丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の西京焼き
サーモンの四川風炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛焼き煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの炊き込みご飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤ムツの煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのグリル
白身魚の甘酢あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ウナギの柳川風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛本醤油干
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛塩糀干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豆乳サーモントマトにゅう麵
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の塩麹和え
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のアクアパッツア
鰆の蕗のとう味噌焼き
たいつみれの揚げだし
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの香り揚げ
サーモンのオーバーライス
イカかまぼこ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの大判じゃこ天
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビの塩辛
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのマリネ ディル風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イカ焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎ大根
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚のうま煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
なまこの醤油煮込み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
白子ときのこの醤油オイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
鯛の和風グラタン
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの三五八漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アガザエビの握り2種
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの香草パン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビのタルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シャケの唐揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎ餅春巻
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの中華ソースかけ
紅ズワイガニ汁
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブランダードのラビオリ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
熟成目鯛の炙り丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒むつ鍋
カマスの天ぷら
のどぐろの煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
黒むつの照り焼き
赤めばる煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の煮汁おろし
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろ3種
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香り包み焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスのエスカベッシュ
サーモン生春巻き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老の春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻天丼
赤ムツのさつま揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のど黒一夜干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たらチーズいももち
赤ムツの酒蒸し
鯛の松前漬け
鱈の中華三種盛り
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白子のソース
甘エビ煎餅
真鯛の西京味噌炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生本マグロのたたき
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
チヂミ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
渥美サーモンのみそ焼き
鰻の切り株煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
うすばハギのカラアゲ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くろむつ照焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老たま炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのブーケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのグリル