サワラのカレーグラタン風
かんぱちの煮つけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イカ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロのカルパッチョ風
エビたっぷりクリームグラタン
ねぎま汁
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の白ワイン蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツとカブの和風パスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
めじ鮪すまし仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
レシピ01
ズワイガニのビビンバ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカムツのショウガ煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
目鯛のちりむし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝 潮煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイの香り包み焼き
鯛の柚子あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新鮮渥美サーモンユッケ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのオーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのちり蒸し
甘エビ団子のお吸い物
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
アガザエビの握り2種
赤めばる煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイのカルトッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウスバハギの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈白子ポン酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
うなぎの三五八漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのそばがき包み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの天ぷら
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
海鮮ユッケ丼
黒むつの照り焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
まぐろとアボカドのわさび和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老の春巻
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の松前漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うすばハギのカラアゲ
うなぎの白焼き
赤ムツの煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビの塩辛
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの香り揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
韓国風 鯛のフライ
サーモンの花満開寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのグリル
たいつみれの揚げだし
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリの唐揚げ
サーモンの真丈椀
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビのタルタル
マダイのアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろといくらの釜飯
カニキッシュ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の塩麹焼き
二種の寒鰤かつ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
タラのケーク・サレ
うなぎ大根
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
チヂミ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの霜作り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻天丼
鮭しそご飯
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらチーズいももち
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のアクアパッツア
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビ煎餅
鮭のコーンタルタル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのブーケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ラザーニャでサルモーネ
クロムツと野菜のあら汁
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮えびのから揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
シャケの唐揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの塩焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老雲吞麺
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのホイル焼き
赤むつの煮つけ
鱈の中華三種盛り
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツのさつま揚
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビのトマトクリームペンネ
カマス天ぷら
カマスの天ぷら
かますの磯部揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの唐揚
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニの酒蒸し
鰻の切り株煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛そぼろ白玉包み
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の西京焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の和風グラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ナンバンエビのチャンジャ風
熟成目鯛の炙り丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウナギの柳川風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目光のふわふわ真丈揚げ
おろしなまこ酢
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウマヅラハギの煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
紅葉丼(こうようどん)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマスの大判じゃこ天
でんでんの塩麹焼き
さわらのムニエル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メダイの香り包み焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の塩焼き
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
ブランダードのラビオリ
南蛮海老の塩麹和え
カリフォルニア海老巻き
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛塩糀干
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのマリネ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのグリル
サーモンの甘酢あんかけ
白子のソース
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
のど黒一夜干
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのから揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生サーモンのクリームパスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
鰻と紅八朔の白掛け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の西京味噌炙り
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カサゴのアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスのエスカベッシュ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の煮付け
めだいの藁焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あじのなめろうとろろ丼御膳
紅ズワイガニ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
メダイのポワレ
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の野菜あんかけ
サーモンの四川風炒め
イカかまぼこ
てまり寿司
なまこの醤油煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
海の幸サラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイのクリームグラタン
魚のあら煮大根
白子のしょうゆ焼
レンコンのえびはさみ揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン和風マリネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
金目鯛本醤油干
黒ムツの煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの塩トマトスープ春雨
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎ餅春巻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと色々きのこのドリア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛のなめろう
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鱈と蟹の富士山包み
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
洋風鯛かぶら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろ3種
金目鯛焼き煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツのフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろの風干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白身魚の甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たらの和風コロッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚串のサワラの西京焼き
さごしのフィッシュカツ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の中華蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
よっぱらい南蛮海老
サーモン生春巻き
金目鯛のたたき
能登なまこの中華風煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロのシードル蒸し