黒ムツのちり蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤めばる煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の白ワイン蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの梅しそ巻き揚げ
チヂミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの自家製一夜干し
さわらのムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと色々きのこのドリア
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリと根菜のつみれ汁
おろしなまこ酢
鯛の小田巻蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ねぎま汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのフリット チーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝バター焼辛炒め
スモークサーモンのオムレツ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛と九条ネギの塩タタキ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
ウマヅラハギの煮付け
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのカレーグラタン風
目鯛の豆酥醤ソース
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の西京焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロのシードル蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香り包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒むつ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ビスク カニとエビのスープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮汁おろし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マダイのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのブーケ
アカムツと津南舞茸のスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツのショウガ煮
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老の塩麹和え
イカ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀干
うなぎの三五八漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タラのケーク・サレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
目光のふわふわ真丈揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老の春巻
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うすばハギのカラアゲ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちの煮つけ
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろといくらの釜飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
洋風鯛かぶら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭のコーンタルタル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの天ぷら
金目鯛本醤油干
金目鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマス天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
熟成目鯛の炙り丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
さわらの香草パン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのオーバーライス
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビの塩辛
でんでんの塩麹焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭しそご飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の炙り茶漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスのエスカベッシュ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビのタルタル
白子のしょうゆ焼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
海鮮ユッケ丼
サーモン和風マリネ
黒ムツのグリル
カマスの大判じゃこ天
うなぎの出汁茶漬け
たらの和風コロッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
シャケの唐揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メジマグロのカルパッチョ風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
生本マグロのたたき
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの白焼き
レシピ01
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツ一匹揚げ
甘エビ煎餅
サーモンの四川風炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
白身魚の甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリのオーブン焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の中華三種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子のソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
鰻天丼
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモン生春巻き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
金目鯛の塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老雲吞麺
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブランダードのラビオリ
サーモンのエスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
たらチーズいももち
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
海の幸サラダ
うなぎ大根
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老たま炒飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツの煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カニのトマトクリームパスタ
鯛の松前漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ブリの塩焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの酒蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
二種の寒鰤かつ
ウスバハギの煮つけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
韓国風 鯛のフライ
鯛の野菜あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生サーモンのクリームパスタ
ウナギの柳川風
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのクリームパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
丸ごと鯵のコンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの香草パン粉焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛そぼろ白玉包み
めだいの藁焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の柚子あんかけ
のどぐろの煮つけ
メダイのカルトッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろ3種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツ唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
てまり寿司
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ノドグロの塩焼き
サーモンの花満開寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのホイル焼き
黒むつの照り焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メダイのポワレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
なまこの醤油煮込み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のカルパッチョ
鰻の切り株煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イカかまぼこ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツのフライ
鯛のなめろう
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の和風グラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈肝のワンタンスープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カニキッシュ
のどぐろの風干し
金目鯛のたたき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の塩麹焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たいつみれの揚げだし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツのさつま揚
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイカレー
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮えびのから揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのクリームグラタン
鰻の山椒揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴールデン海老フィンガー
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の中華蒸し
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎ餅春巻
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香り包み焼き
目鯛のちりむし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろとアボカドのわさび和え