メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のたたき
鯛の和風グラタン
うなぎ大根
かますの磯部揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
目鯛の豆酥醤ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
洋風鯛かぶら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのホイル焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭しそご飯
スモークサーモンのオムレツ
白子のしょうゆ焼
ヘダイの磯辺揚げ
なまこの醤油煮込み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
紅ズワイガニの和風スープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たいつみれの揚げだし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマス天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒むつ鍋
真鯛のカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
サーモンと甘エビの生春巻き
てまり寿司
南蛮海老の春巻
サワラのカレーグラタン風
ウマヅラハギの煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのピカタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの炊き込みご飯
生本マグロのたたき
黒ムツのブイヤベース
シャケの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのマリネ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎの三五八漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモン生春巻き
白子のソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻の山椒揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚のあら煮大根
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらの和風コロッケ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の西京焼き
マダイのアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鱈と蟹の富士山包み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
まぐろとアボカドのわさび和え
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロムツのとまと餡掛け
ウナギの柳川風
カニキッシュ
カマスの天ぷら
鯛の中華蒸し
紅ズワイガニ汁
イカ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのタルタル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈の中華三種盛り
メヒカリのベッカフィーコ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻の切り株煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツと津南舞茸のスープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のど黒一夜干
白身魚の甘酢あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
レシピ01
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タラのケーク・サレ
黒むつの照り焼き
鱈肝のワンタンスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老たま炒飯
カサゴのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
よっぱらい南蛮海老
クロムツのフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらチーズいももち
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのアヒージョ バケット添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭ときたあかりのペンネグラタン
おろしなまこ酢
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのグリル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
目鯛のちりむし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイの香り包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ラザーニャでサルモーネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛塩糀干
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻と紅八朔の白掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニのビビンバ
赤むつの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
くろむつ照焼
鱈白子ポン酢
鯛のなめろう
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のアクアパッツア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
海の幸サラダ
イカかまぼこ
マグロとアボカドの宝石丼
生サーモンのクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのオーバーライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さわらのムニエル
うなぎの白焼き
鯛そぼろ白玉包み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
南蛮エビの塩辛
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サーモンのエスカベッシュ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
紅葉丼(こうようどん)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのインサラッティーニ
メダイのカルトッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱈の治部煮
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝 潮煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブランダードのラビオリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
チヂミ
赤ムツ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤めばる煮つけ
マダイのクリームグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのグリル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろ3種
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
カリフォルニア海老巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
花スルメイカの中華風炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイのポワレ
ノドグロ煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香り包み焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
目光のふわふわ真丈揚げ
めだいの藁焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さごしのフィッシュカツ
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛本醤油干
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の塩麹焼き
サーモンの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのソースベルネーズがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
韓国風 鯛のフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
カマスの大判じゃこ天
サーモン和風マリネ
アガザエビの握り2種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンの炭火西京焼き
ねぎま汁
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのそばがき包み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと色々きのこのドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
カマスのエスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
のどぐろの煮つけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツ一匹揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
魚のうま煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
魚のアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのブーケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の松前漬け
鯛の野菜あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ煎餅
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの霜作り
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
二種の寒鰤かつ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロの塩焼き
うなぎ餅春巻
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカムツのショウガ煮
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て