黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
くろむつ照焼
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ウスバハギの煮つけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
イカかまぼこ
鮭のコーンタルタル
メダイのカルトッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの玄米寿し三種
レシピ01
新鮮渥美サーモンユッケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
(富士山)サーモンのカルパッチョ
イカ焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の塩麹焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
熟成目鯛の炙り丼
アカムツのショウガ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の春巻
鯛の柚子あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのブーケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのマリネ
黒ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のアクアパッツア
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎの白焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たいつみれの揚げだし
おろしなまこ酢
アカムツの塩焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのクリームグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろ3種
韓国風 鯛のフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カマスのエスカベッシュ
カニキッシュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
てまり寿司
鱈の治部煮
黒ムツのちり蒸し
花スルメイカの中華風炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の炙り茶漬け
白子のソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤ムツのさつま揚
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻の切り株煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン和風マリネ
メダイのポワレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛本醤油干
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
カマスの天ぷら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
うなぎ大根
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
メダイの香り包み焼き
のどぐろの唐揚
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の松前漬け
サーモンの花満開寿司
サーモンのマリネ ディル風味
うすばハギのカラアゲ
ノドグロのシードル蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのトマトクリームペンネ
レンコンのえびはさみ揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
渥美サーモンのみそ焼き
海の幸サラダ
マグロとアボカドの宝石丼
黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛そぼろ白玉包み
クロムツと野菜のあら汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビ煎餅
金目鯛の西京焼き
鯛の小田巻蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
なまこの醤油煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
チヂミ
メヒカリの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タラのケーク・サレ
南蛮海老たま炒飯
サーモンのホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビの塩辛
サーモンのオーバーライス
目光のふわふわ真丈揚げ
クロムツのフライ
ブリの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭しそご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつ鍋
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の煮付け
かますの磯部揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のとろろ鍋御膳
たらチーズいももち
でんでんの塩麹焼き
カマス天ぷら
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アガザエビの握り2種
さごしのフィッシュカツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老雲吞麺
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
たらの和風コロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの真丈椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎの出汁茶漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
ノドグロ煮付け
鯛の野菜あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮えびのから揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の中華蒸し
魚のうま煮込み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのアクアパッツァ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘えびのフラワーカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの中華ソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのエスカベッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイガニ汁
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
めだいの藁焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シャケの唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウマヅラハギの煮付け
カマスの大判じゃこ天
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子のしょうゆ焼
金目鯛の塩焼き
鱈白子ポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのグリル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウナギの柳川風
さわらのムニエル
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
カリフォルニア海老巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの南蛮漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
カニのトマトクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎ餅春巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのから揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タイカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの四川風炒め
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の塩麹和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
二種の寒鰤かつ
黒ムツの煮付け
鯛の和風グラタン
海鮮ユッケ丼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香り包み焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのグリル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのそばがき包み
サーモン生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スモークサーモンのオムレツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻の山椒揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツ唐揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤むつの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ねぎま汁
赤ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の煮汁おろし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと色々きのこのドリア
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めじ鮪すまし仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニのビビンバ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの塩焼き
カマスの天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
生本マグロのたたき
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈の中華三種盛り
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰻天丼
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビのタルタル
鯛のなめろう