のど黒一夜干
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのグリル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
おろしなまこ酢
富士山サーモンのマリネ
たいつみれの揚げだし
くろむつ照焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の西京味噌炙り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ねぎま汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの真丈椀
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニの酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの風干し
イカかまぼこ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の和風グラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのブーケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎの白焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ウスバハギの煮つけ
白子のしょうゆ焼
丸ごと鯵のコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのオーブン焼き
韓国風 鯛のフライ
金目鯛本醤油干
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
まぐろとアボカドのわさび和え
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの天ぷら
鱈の中華三種盛り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのグリル
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの花満開寿司
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
魚のアヒージョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮汁おろし
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の中華蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと色々きのこのドリア
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
黒むつの照り焼き
カマス天ぷら
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
エビたっぷりクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老たま炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビ団子のお吸い物
ウナギの柳川風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タラのケーク・サレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
のどぐろ3種
レシピ01
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
よっぱらい南蛮海老
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎの三五八漬け
マダイのクリームグラタン
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのブイヤベース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎ大根
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
シャケの唐揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮海老のなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭しそご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤ムツのさつま揚
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
海の幸サラダ
黒ムツの煮付け
カニキッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
二種の寒鰤かつ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの香り揚げ
紅葉丼(こうようどん)
クロムツのとまと餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの南蛮漬け
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
かますの磯部揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツのフライ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ブランダードのラビオリ
メダイのポワレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロとアボカドの宝石丼
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚串のサワラの西京焼き
メダイのカルトッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイカレー
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヘダイの磯辺揚げ
ずわいガニの塩味炒め
サーモン和風マリネ
南蛮エビの塩辛
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老雲吞麺
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニのビビンバ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の白ワイン蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チヂミ
黒むつ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の野菜あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
さごしのフィッシュカツ
サーモン生春巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイの香り包み焼き
イカ焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの霜作り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリの唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎ餅春巻
ミル貝 潮煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老の塩麹和え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラのソースベルネーズがけ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛焼き煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の塩麹焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのフリット チーズがけ
てまり寿司
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海鮮ユッケ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイガニの和風スープ
さわらのムニエル
南蛮海老の春巻
鯛のガレット 4種豆と共に
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
白子ときのこの醤油オイル漬け
スモークサーモンのオムレツ
鮭のコーンタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらの和風コロッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮付け
魚のうま煮込み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のなめろう
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ラザーニャでサルモーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
洋風鯛かぶら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
たらチーズいももち
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛塩糀干
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻の山椒揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻と紅八朔の白掛け
アガザエビの握り2種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのそばがき包み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
なまこの醤油煮込み
めじ鮪すまし仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのベッカフィーコ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビ煎餅
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈白子ポン酢
鯛の松前漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻の切り株煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
カマスの大判じゃこ天
サーモンの四川風炒め
目鯛のちりむし
メダイの香り包み焼き
サーモンのホイル焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白子のソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮えびのから揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻天丼
レンコンのえびはさみ揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カリフォルニア海老巻き
赤ムツの酒蒸し
サーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の小田巻蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘えびのフラワーカルパッチョ