鱈肝のワンタンスープ
黒むつの照り焼き
白子のしょうゆ焼
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのクリームコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと白菜のクリーム煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤ムツの酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの四川風炒め
海の幸サラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの塩トマトスープ春雨
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅葉丼(こうようどん)
メダイのカルトッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒むつ鍋
マダイのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤ムツの自家製一夜干し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イカ焼き
黒ムツのちり蒸し
鯛の小田巻蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の和風グラタン
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろといくらの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の野菜あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮付け
黒ムツのブイヤベース
サーモンの真丈椀
サーモンの甘酢あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎ餅春巻
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のアクアパッツア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老雲吞麺
レシピ01
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
韓国風 鯛のフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
てまり寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
鰻の山椒揚げ
ラザーニャでサルモーネ
カマス天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
二種の寒鰤かつ
サーモンのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
(富士山)サーモンのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老の春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのオーブン焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
タラのケーク・サレ
赤ムツ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
でんでんの塩麹焼き
鯛の中華蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
のど黒一夜干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の白ワイン蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヘダイの磯辺揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ゴールデン海老フィンガー
くろむつ照焼
鰻天丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの花満開寿司
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目鯛のちりむし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のなめろう
目光のふわふわ真丈揚げ
洋風鯛かぶら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香り包み焼き
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのマリネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカザエビのガーリックシュリンプ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の西京焼き
鱈の中華三種盛り
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
鰻の切り株煮
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛焼き煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
生サーモンのクリームパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鱈と蟹の富士山包み
タイカレー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スモークサーモンのオムレツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の塩焼き
うなぎの白焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろ3種
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのホイル焼き
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のガレット 4種豆と共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の煮汁おろし
魚のアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の塩麹焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
カリフォルニア海老巻き
鮭しそご飯
サーモン和風マリネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのカレーグラタン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
生本マグロのたたき
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツの塩焼き
たいつみれの揚げだし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚のうま煮込み
ウスバハギの煮つけ
かますの磯部揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛本醤油干
おろしなまこ酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ウマヅラハギの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツのとまと餡掛け
さわらのムニエル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ねぎま汁
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとズッキーニの香草焼き
マダイのクリームグラタン
黒ムツの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
チヂミ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
魚串のサワラの西京焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
さわらの香草パン粉焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カマスのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちの煮つけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎの三五八漬け
シャケの唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブランダードのラビオリ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
めじ鮪すまし仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビ団子のお吸い物
カマスの炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのポワレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のコーンタルタル
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香り包み焼き
うなぎ大根
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの香り揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のたたき
赤めばる煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ウナギの柳川風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のあら煮大根
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
イカかまぼこ
ノドグロ煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモン生春巻き
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのタルタル
のどぐろの風干し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
紅ズワイガニ汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニのとろろのグラタン風
熟成目鯛の炙り丼
カマスの天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
たらの和風コロッケ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カニキッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の柚子あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛の松前漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のソース
白身魚の甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
たらチーズいももち
アカムツのショウガ煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビ煎餅
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのオーバーライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
よっぱらい南蛮海老
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロの塩焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に