ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツの酒蒸し
鰻の山椒揚げ
アカムツの塩焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの天ぷら
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の蕗のとう味噌焼き
シャケの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の煮付け
南蛮エビの塩辛
赤ムツ唐揚げ
魚串のサワラの西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの花満開寿司
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
熟成目鯛の炙り丼
丸ごと鯵のコンフィ
魚のあら煮大根
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの風干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛の柚子あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
生サーモンのクリームパスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろ3種
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビ煎餅
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
白子のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
カマスの炊き込みご飯
てまり寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
なまこの醤油煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ノドグロのシードル蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのブーケ
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつ鍋
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
佐渡南蛮海老のなめろう
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのフリット チーズがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おろしなまこ酢
鮭しそご飯
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのグリル
サーモンのオーバーライス
うなぎの三五八漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎ餅春巻
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ビスク カニとエビのスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの天ぷら
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒むつの照り焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の塩麹和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのカルピオーネ
鯛のなめろう
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎ大根
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の塩麹焼き
カニのトマトクリームパスタ
スモークサーモンのオムレツ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイのポワレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老たま炒飯
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海鮮ユッケ丼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の西京焼き
カマスのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の西京味噌炙り
タイカレー
白子ときのこの醤油オイル漬け
生本マグロのたたき
メダイの香り包み焼き
ブランダードのラビオリ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の白ワイン蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮えびのから揚げ
紅ズワイガニ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻と紅八朔の白掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のアクアパッツア
かますの磯部揚げ
たいつみれの揚げだし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
鰻の切り株煮
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのオーブン焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
めだいの藁焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のしょうゆ焼
鯛の中華蒸し
海の幸サラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の春巻
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老雲吞麺
鮭のコーンタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イカかまぼこ
カリフォルニア海老巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
目鯛のちりむし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの塩焼き
カマスの大判じゃこ天
でんでんの塩麹焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カニキッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
能登なまこの中華風煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろの霜作り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろといくらの釜飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのちり蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タラのケーク・サレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのインサラッティーニ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鱈の治部煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たらの和風コロッケ
サーモンの四川風炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のうま煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
赤むつの煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
ねぎま汁
サーモンと色々きのこのドリア
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのグリル
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのマリネ ディル風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤ムツのさつま揚
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マダイのクリームグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンとズッキーニの香草焼き
アガザエビの握り2種
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
うすばハギのカラアゲ
鯛の野菜あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
カマス天ぷら
うなぎの白焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅葉丼(こうようどん)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻天丼
鯛の松前漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛焼き煮付け
洋風鯛かぶら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の和風グラタン
サーモン生春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニの酒蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
さわらの香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
鯛の小田巻蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ミル貝 潮煮
黒ムツのから揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さわらのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのピカタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニのクリームコロッケ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモン和風マリネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイの香り包み焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウナギの柳川風
レシピ01
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イカ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛塩糀干
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤めばる煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘えびとアボカドのタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のど黒一夜干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
エビたっぷりクリームグラタン