鮭しそご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻の山椒揚げ
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老の春巻
白子のしょうゆ焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブランダードのラビオリ
真鯛のカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのピカタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウスバハギの煮つけ
二種の寒鰤かつ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うなぎ大根
目鯛のちりむし
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのオーブン焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
さごしのフィッシュカツ
ノドグロのシードル蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
生サーモンのクリームパスタ
鱈肝のワンタンスープ
かんぱちの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
メダイのカルトッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビの塩辛
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのマリネ ディル風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
よっぱらい南蛮海老
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろといくらの釜飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの四川風炒め
たらの和風コロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ一匹揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツのさつま揚
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの鉄板ホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の煮付け
カニのトマトクリームパスタ
鰻の切り株煮
ノドグロの塩焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱈の中華三種盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのエスカベッシュ
のど黒一夜干
鯛のなめろう
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと白菜のクリーム煮
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ビスク カニとエビのスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
レシピ01
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビ煎餅
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
チヂミ
紅ズワイガニの和風スープ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビ団子のお吸い物
鯛のソテー マスタードクリームソース
てまり寿司
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の西京焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の松前漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカかまぼこ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのオーバーライス
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮えびのから揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
くろむつ照焼
マグロとアボカドの宝石丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
紅ズワイガニ汁
魚のうま煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのアクアパッツァ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎ餅春巻
鯛の柚子あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
カマスのエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
なまこの醤油煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イカ焼き
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の小田巻蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
魚のアヒージョ
白子のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモン和風マリネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カサゴのアクアパッツァ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
おろしなまこ酢
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
でんでんの塩麹焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カニキッシュ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
ねぎま汁
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつの照り焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイカレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
能登なまこの中華風煮込み
鯛そぼろ白玉包み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤むつの煮つけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の中華蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツの煮付け
タラのケーク・サレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎの白焼き
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモン生春巻き
黒ムツのカルピオーネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
サワラのカレーグラタン風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのブイヤベース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アガザエビの握り2種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのソースベルネーズがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アジのシチリア風エスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ゴールデン海老フィンガー
赤めばる煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつ鍋
鱈の治部煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の塩麹焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の西京味噌炙り
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ラザーニャでサルモーネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の炙り茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの霜作り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メダイのポワレ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メダイの香り包み焼き
めだいの藁焼き
洋風鯛かぶら
黒ムツのグリル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのグリル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まぐろとアボカドのわさび和え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老たま炒飯
鯛の和風グラタン
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスの天ぷら
アカムツの塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
紅葉丼(こうようどん)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝 潮煮
たらチーズいももち
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウナギの柳川風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さわらのムニエル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
めじ鮪すまし仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのタルタル
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のたたき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛本醤油干
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カリフォルニア海老巻き
白身魚の甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの花満開寿司
黒ムツの煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのムニエル クリームソース添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かますの磯部揚げ
クロムツのフライ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マダイのクリームグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛焼き煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのブーケ
海の幸サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻天丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚串のサワラの西京焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの唐揚
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイの香り包み焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎの三五八漬け
カマス天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニのビビンバ
サーモンとズッキーニの香草焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ