甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老たま炒飯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の中華蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのオーブン焼き
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘えびとアボカドのタルタル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツと野菜のあら汁
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の小田巻蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イカ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカかまぼこ
おろしなまこ酢
たいつみれの揚げだし
赤むつの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモン生春巻き
黒ムツのちり蒸し
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのブーケ
エビたっぷりクリームグラタン
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのマリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニのビビンバ
ねぎま汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈肝のワンタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メダイのカルトッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
なまこの醤油煮込み
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
てまり寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろ3種
鯛そぼろ白玉包み
鯛の炙り茶漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
洋風鯛かぶら
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのブイヤベース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
鮭しそご飯
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのオーバーライス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
さわらの香草パン粉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイカレー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の西京焼き
ウナギの柳川風
南蛮エビのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱈の治部煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
能登なまこの中華風煮込み
紅葉丼(こうようどん)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちの煮つけ
サーモンのカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻の切り株煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻と紅八朔の白掛け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの炊き込みご飯
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かますの磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの真丈椀
鱈の中華三種盛り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカムツのショウガ煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アガザエビの握り2種
マダイのアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ノドグロのシードル蒸し
ミル貝 潮煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
目鯛のちりむし
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのベッカフィーコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の塩麹焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの天ぷら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の野菜あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老雲吞麺
金目鯛塩糀干
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎの出汁茶漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビの塩辛
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイの香り包み焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の豆酥醤ソース
マダイのクリームグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生本マグロのたたき
鯛のなめろう
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛焼き煮付け
うなぎの白焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしのフィッシュカツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚のアヒージョ
シャケの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラのカレーグラタン風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マグロとアボカドの宝石丼
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツ唐揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの香り揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
渥美サーモンのみそ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ノドグロ煮付け
海の幸サラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のたたき
鱈白子ポン酢
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
熟成目鯛の炙り丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛本醤油干
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマス天ぷら
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の和風グラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
鰻の山椒揚げ
たらチーズいももち
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤めばる煮つけ
鰻天丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツの煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
うなぎの三五八漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭のコーンタルタル
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンの炭火西京焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイのポワレ
ブランダードのラビオリ
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
めだいの藁焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
スモークサーモンのオムレツ
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎ餅春巻
さわらのムニエル
豆乳サーモントマトにゅう麵
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビ煎餅
富士山サーモンのピカタ
白子のソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモン温州味噌焼き
カニキッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海鮮ユッケ丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウスバハギの煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カリフォルニア海老巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のうま煮込み
花スルメイカの中華風炒め
鯛の柚子あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモン和風マリネ
サーモンのエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの花満開寿司
南蛮海老の春巻
メヒカリの唐揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎ大根
メダイの香り包み焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツの玄米寿し三種
よっぱらい南蛮海老
鯛の松前漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白身魚の甘酢あんかけ
カマスのエスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
丸ごと鯵のコンフィ
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのそばがき包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の西京味噌炙り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き