赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと色々きのこのドリア
目光のふわふわ真丈揚げ
レシピ01
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
チヂミ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛のちりむし
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
紅ズワイガニ汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
海の幸サラダ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛本醤油干
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビのタルタル
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの風干し
うなぎの三五八漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの甘酢あんかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子のソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さわらのムニエル
マグロとアボカドの宝石丼
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのビビンバ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スルメイカと黄ニラの和え物
のどぐろの霜作り
メヒカリのベッカフィーコ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の野菜あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚串のサワラの西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのから揚げ
ズワイガニの酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウスバハギの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブリの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマス天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻の切り株煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うすばハギのカラアゲ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
ねぎま汁
たいつみれの揚げだし
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのオーブン焼き
マダイのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老の春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカ焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の炙り茶漬け
鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツのフライ
たらの和風コロッケ
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニのクリームコロッケ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘エビのトマトクリームペンネ
赤ムツの煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのピカタ
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝 潮煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマスの炊き込みご飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈白子ポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のうま煮込み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭しそご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
洋風鯛かぶら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの真丈椀
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロムツと野菜のあら汁
シャケの唐揚げ
鰻天丼
カマスのエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびとアボカドのタルタル
イカかまぼこ
のどぐろの唐揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビ団子のお吸い物
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
鮭のコーンタルタル
生本マグロのたたき
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのカルトッチョ
ノドグロ煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの花満開寿司
金目鯛の塩焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めじ鮪すまし仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤むつの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老雲吞麺
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スモークサーモンのオムレツ
ウナギの柳川風
サワラのソースベルネーズがけ
さごしのフィッシュカツ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老たま炒飯
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビの塩辛
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモン生春巻き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のど黒一夜干
アカムツの塩焼き
メダイのポワレ
サーモンの香草パン粉焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの玄米寿し三種
甘えびのフラワーカルパッチョ
たらチーズいももち
静岡県産サーモンの自家製ティエド
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のたたき
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
佐渡南蛮海老のなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
めだいの藁焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
韓国風 鯛のフライ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモン和風マリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ナンバンエビのチャンジャ風
てまり寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鱈と蟹の富士山包み
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カリフォルニア海老巻き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのグリル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の塩麹焼き
サーモンのエスカベッシュ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の治部煮
メダイの香り包み焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
タラのケーク・サレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎの白焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
かんぱちの煮つけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の中華蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎ大根
金目鯛のアクアパッツア
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かますの磯部揚げ
うなぎ餅春巻
黒ムツのグリル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのマリネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ヘダイの磯辺揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウマヅラハギの煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのカレーグラタン風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のガレット 4種豆と共に
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
エビたっぷりクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛塩糀干
なまこの醤油煮込み
金目鯛焼き煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
豆乳サーモントマトにゅう麵
ゴールデン海老フィンガー
カマスの天ぷら
金目鯛の西京焼き
サーモンの香り揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
さわらの香草パン粉焼き
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メジマグロのスモーク タブレ添え
カサゴのアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚のアヒージョ
鯛の和風グラタン
鯛のなめろう
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の白ワイン蒸し
鰻の山椒揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ラザーニャでサルモーネ
おろしなまこ酢
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの四川風炒め
鱈の中華三種盛り
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カニキッシュ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツ唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝のバター醤油焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の松前漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
海鮮ユッケ丼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
アガザエビの握り2種
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのホイル焼き