かんぱちの煮つけ
のど黒一夜干
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツ一匹揚げ
海鮮ユッケ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サワラのカレーグラタン風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニのビビンバ
真鱈と蟹の富士山包み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
金目鯛本醤油干
鮭のチャーハン(大葉入り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの四川風炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うすばハギのカラアゲ
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おろしなまこ酢
黒ムツとカブの和風パスタ
生本マグロのたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎ大根
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚のあら煮大根
鰻の切り株煮
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛塩糀干
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのマリネ
カマスのエスカベッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのグリル
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
なまこの醤油煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの霜作り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シャケの唐揚げ
たらチーズいももち
ヘダイの磯辺揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのオーバーライス
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
たらの和風コロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのピカタ
のどぐろ3種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
目光のふわふわ真丈揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのそばがき包み
赤ムツ唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
ブランダードのラビオリ
真鯛のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウスバハギの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
熟成目鯛の炙り丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
めだいの藁焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモン生春巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝バター焼辛炒め
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たいつみれの揚げだし
鮭しそご飯
南蛮海老雲吞麺
黒むつの照り焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老たま炒飯
鯛の野菜あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
チヂミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの風干し
カニキッシュ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのグリル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子のしょうゆ焼
アカザエビのガーリックシュリンプ
海の幸サラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの真丈椀
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目鯛のちりむし
鱈の中華三種盛り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤ムツの酒蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニ汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
白子のソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
よっぱらい南蛮海老
ウマヅラハギの煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のうま煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴールデン海老フィンガー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのから揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイの香り包み焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビ煎餅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
生サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
アカムツの塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの天ぷら
てまり寿司
金目鯛のアクアパッツア
鱈白子ポン酢
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤ムツの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
まぐろとアボカドのわさび和え
レンコンのえびはさみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
丸ごと鯵のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビの塩辛
金目鯛の煮汁おろし
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レシピ01
鯛の中華蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛そぼろ白玉包み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰻天丼
カマスの炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイのポワレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎの白焼き
赤ムツのさつま揚
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの唐揚
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびとアボカドのタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ナンバンエビのチャンジャ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
洋風鯛かぶら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのオーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビのタルタル
メヒカリの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
二種の寒鰤かつ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ノドグロ煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロのシードル蒸し
カマスの大判じゃこ天
うなぎの三五八漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマス天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
ラザーニャでサルモーネ
南蛮えびのから揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かますの磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老の春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウナギの柳川風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
能登なまこの中華風煮込み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
うなぎの出汁茶漬け
マグロとアボカドの宝石丼
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤むつの煮つけ
メダイの香り包み焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツのショウガ煮
赤めばる煮つけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カサゴのアクアパッツァ
鰻の山椒揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻と紅八朔の白掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の松前漬け
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さわらのムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のたたき
タイカレー
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の塩麹焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのちり蒸し
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
ブリの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イカかまぼこ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの香り揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカ焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
魚のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮭のコーンタルタル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの花満開寿司
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タラのケーク・サレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ねぎま汁
ずわいガニの塩味炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
マダイのクリームグラタン
アガザエビの握り2種