スルメイカと黄ニラの和え物
ラザーニャでサルモーネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの香り揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツの煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろと蛤の酒蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うなぎの白焼き
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さわらのムニエル
なまこの醤油煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのオーブン焼き
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのグリル
鯛の松前漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の西京焼き
白子のしょうゆ焼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈白子ポン酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのブーケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろ3種
目鯛の豆酥醤ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
イカかまぼこ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚のアヒージョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラのカレーグラタン風
ヤリイカの磯辺天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリの南蛮漬け
洋風鯛かぶら
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニの酒蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎ餅春巻
メダイのポワレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ブランダードのラビオリ
レシピ01
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツと白菜のクリーム煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛塩糀干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビの塩辛
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと白菜のクリーム煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
海の幸サラダ
ウスバハギの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイガニ汁
ねぎま汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老たま炒飯
鱈の中華三種盛り
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとアボカドの宝石丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんの塩麹焼き
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さわらの香草パン粉焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤むつの煮つけ
鮭のコーンタルタル
ノドグロ煮付け
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カマスの天ぷら
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
エビたっぷりクリームグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老の塩麹和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツのアクアパッツァ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
チヂミ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤ムツの酒蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カニキッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
鮭しそご飯
金目鯛の煮付け
スモークサーモンのオムレツ
ゴールデン海老フィンガー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの唐揚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のたたき
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン和風マリネ
サーモンの中華ソースかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
たらチーズいももち
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろの煮つけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の野菜あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
花スルメイカの中華風炒め
鱈の治部煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマス天ぷら
うなぎ大根
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちの煮つけ
タイカレー
サーモンの真丈椀
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビ煎餅
二種の寒鰤かつ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモン生春巻き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビのタルタル
鯛の中華蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
白身魚の甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アガザエビの握り2種
サーモンのマリネ ディル風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カリフォルニア海老巻き
マダイのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰻の山椒揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝のバター醤油焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
海鮮ユッケ丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカ焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かますの磯部揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成目鯛の炙り丼
くろむつ照焼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマスの天ぷら
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老の春巻
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛焼き煮付け
黒むつの照り焼き
鯛のなめろう
ウナギの柳川風
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツのさつま揚
ズワイガニのクリームコロッケ
マダイのクリームグラタン
魚のあら煮大根
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
生本マグロのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
てまり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老雲吞麺
赤めばる煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
メダイのカルトッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
おろしなまこ酢
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻天丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
タラのケーク・サレ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻の切り株煮
サーモンのオーバーライス
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シャケの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのグリル
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリの唐揚げ
メダイの香り包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き
白子のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
カマスのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
サーモンの花満開寿司
紅ズワイガニの和風スープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮えびのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
めだいの藁焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのマリネ
鯛の小田巻蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
目鯛のちりむし
鱈肝のワンタンスープ
魚のうま煮込み
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのピカタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
丸ごと鯵のコンフィ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツの自家製一夜干し
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
メダイの香り包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
たらの和風コロッケ
サーモン120g × ブロッコリー200g
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の塩麹焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
ウマヅラハギの煮付け