鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さごしのフィッシュカツ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イカ焼き
ズワイガニの酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の小田巻蒸し
レシピ01
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスのエスカベッシュ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の西京焼き
メジマグロのカルパッチョ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマス天ぷら
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のたたき
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカムツのショウガ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツの酒蒸し
カニキッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのオーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の白ワイン蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たらチーズいももち
南蛮海老雲吞麺
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻と紅八朔の白掛け
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮えびのから揚げ
サーモンの四川風炒め
サーモンのオーバーライス
サーモンの花満開寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのちり蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海の幸サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の塩麹焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白子のしょうゆ焼
シャケの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
メジマグロのインサラッティーニ
花スルメイカの中華風炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚のアヒージョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛そぼろ白玉包み
ウナギの柳川風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろ3種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たらの和風コロッケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白子のソース
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
メダイのポワレ
スモークサーモンのオムレツ
洋風鯛かぶら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
丸ごと鯵のコンフィ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのグリル
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの真丈椀
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイの香り包み焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白身魚の甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の柚子あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めだいの藁焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
鰻の山椒揚げ
かんぱちの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモン和風マリネ
ミル貝 潮煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝バター焼辛炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのビビンバ
おろしなまこ酢
サーモン生春巻き
カサゴのアクアパッツァ
たいつみれの揚げだし
甘エビとカリフラワーのパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
赤めばる煮つけ
鯛の和風グラタン
のどぐろの唐揚
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老たま炒飯
目鯛のちりむし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻の切り株煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの大判じゃこ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのクリームパスタ
てまり寿司
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスの天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのベッカフィーコ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老の春巻
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
目鯛の豆酥醤ソース
海鮮ユッケ丼
ねぎま汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭しそご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のなめろう
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒むつの照り焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのブーケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのグリル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かますの磯部揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
よっぱらい南蛮海老
タイカレー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤ムツ唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の煮付け
南蛮エビのタルタル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスの天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱈の中華三種盛り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
紅葉丼(こうようどん)
マダイのアクアパッツァ
鯛の松前漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのそばがき包み
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのから揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
メダイのカルトッチョ
金目鯛本醤油干
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
イカかまぼこ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツのフライ
うなぎの三五八漬け
めじ鮪すまし仕立て
アカムツのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
鱈白子ポン酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚串のサワラの西京焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛塩糀干
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
甘エビ煎餅
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのピカタ
なまこの醤油煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリの塩焼き
甘エビ団子のお吸い物
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのカルピオーネ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛焼き煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚のうま煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカムツの塩焼き
アガザエビの握り2種
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のど黒一夜干
カリフォルニア海老巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うなぎの白焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイのクリームグラタン
鯛の中華蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツ一匹揚げ
生サーモンのクリームパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生本マグロのたたき
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タラのケーク・サレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヤリイカの磯辺天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の炙り茶漬け
魚のあら煮大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの南蛮漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの風干し
さわらのムニエル
韓国風 鯛のフライ
エビたっぷりクリームグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
紅ズワイガニ汁
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈の治部煮
熟成目鯛の炙り丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの香り揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味