ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛焼き煮付け
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのフリット チーズがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の柚子あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
うなぎの白焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
のど黒一夜干
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの四川風炒め
マダイのアクアパッツァ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイカレー
鯛の小田巻蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛塩糀干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒むつの照り焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ゴールデン海老フィンガー
アカムツのアクアパッツァ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白子のソース
鯛の野菜あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の西京焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝 潮煮
カマスの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
カニのトマトクリームパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
二種の寒鰤かつ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
チヂミ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイのカルトッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの塩焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のたたき
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビの塩辛
イカ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻の山椒揚げ
クロムツと野菜のあら汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのちり蒸し
メダイのポワレ
黒ムツのから揚げ
金目鯛のアクアパッツア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のカルパッチョ
うなぎ大根
ウマヅラハギの煮付け
マダイのクリームグラタン
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろの唐揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈の治部煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
めだいの藁焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツのとまと餡掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
さごしのフィッシュカツ
でんでんの塩麹焼き
サワラのカレーグラタン風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老の塩麹和え
ブランダードのラビオリ
のどぐろの煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香り包み焼き
カリフォルニア海老巻き
のどぐろ3種
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
目鯛のちりむし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱈白子ポン酢
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの風干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
生本マグロのたたき
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
さわらのムニエル
うなぎの出汁茶漬け
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのベッカフィーコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
生サーモンのクリームパスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のしょうゆ焼
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
洋風鯛かぶら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のとろろ鍋御膳
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビ煎餅
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの大判じゃこ天
鰻天丼
富士山サーモンのブーケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニのクリームコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
新鮮渥美サーモンユッケ
赤ムツの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
アガザエビの握り2種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海の幸サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと甘エビの生春巻き
海鮮ユッケ丼
たらチーズいももち
南蛮海老の春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻の切り株煮
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の和風グラタン
金目鯛の煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビのタルタル
のどぐろの霜作り
赤めばる煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのマリネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚のアヒージョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのブイヤベース
サーモンのホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
カマスの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
佐渡南蛮海老のなめろう
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤むつの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
花スルメイカの中華風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭のコーンタルタル
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの花満開寿司
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭しそご飯
丸ごと鯵のコンフィ
カニキッシュ
かんぱちの煮つけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老雲吞麺
紅葉丼(こうようどん)
カマス天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
鯛の中華蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の松前漬け
クロムツのフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のなめろう
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニの酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎ餅春巻
ノドグロの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのグリル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スモークサーモンのオムレツ
うすばハギのカラアゲ
サーモンの真丈椀
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツのさつま揚
大きな大きな金目鯛の一夜干し
たいつみれの揚げだし
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと色々きのこのドリア
魚のあら煮大根
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
韓国風 鯛のフライ
目鯛の豆酥醤ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
なまこの醤油煮込み
金目鯛本醤油干
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの香草パン粉焼き
アカムツの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り茶漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのオーバーライス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
カマスのエスカベッシュ
ウナギの柳川風
おろしなまこ酢
サーモンのカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのグリル
真鯛の塩麹焼き
かますの磯部揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たらの和風コロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
ねぎま汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのアーリオオーリオソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロ煮付け
サーモンの香り揚げ
シャケの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニのビビンバ
魚のうま煮込み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タラのケーク・サレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
レシピ01
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香り包み焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ