鰻の山椒揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のガレット 4種豆と共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒むつの照り焼き
甘エビ煎餅
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎの三五八漬け
おろしなまこ酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の塩麹焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
二種の寒鰤かつ
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの霜作り
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の野菜あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たらチーズいももち
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘えびとアボカドのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老たま炒飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さわらのムニエル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
かんぱちの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
タイカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビの塩辛
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タラのケーク・サレ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝 潮煮
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのカルピオーネ
てまり寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻天丼
鯛の小田巻蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海の幸サラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛そぼろ白玉包み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
白子のソース
金目鯛のたたき
サーモンの中華ソースかけ
レシピ01
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
ウナギの柳川風
鰻の切り株煮
金目鯛の西京焼き
真鯛の白ワイン蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのブーケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブランダードのラビオリ
金目鯛の塩焼き
カニキッシュ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮エビのタルタル
サーモンの真丈椀
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の和風グラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
ブリの塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのオーブン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツの煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウマヅラハギの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イカかまぼこ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのそばがき包み
たらの和風コロッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの花満開寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツの自家製一夜干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
韓国風 鯛のフライ
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのクリームコロッケ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛塩糀干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ
メダイのポワレ
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのビビンバ
エビたっぷりクリームグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのちり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒むつ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カサゴのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイのカルトッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと色々きのこのドリア
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛本醤油干
カマス天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎの白焼き
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビ団子のお吸い物
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロムツのとまと餡掛け
マダイのアクアパッツァ
ビスク カニとエビのスープ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのグリル
よっぱらい南蛮海老
鯛の松前漬け
ウスバハギの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
イカ焼き
アガザエビの握り2種
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
かますの磯部揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のソテー マスタードクリームソース
洋風鯛かぶら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炙り茶漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛の煮汁おろし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
サーモンのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
黒ムツのから揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
なまこの醤油煮込み
魚串のサワラの西京焼き
鮭しそご飯
カリフォルニア海老巻き
スモークサーモンのオムレツ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マダイのクリームグラタン
ノドグロの塩焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛焼き煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのソースベルネーズがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
紅ズワイガニ汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスのエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
うなぎ餅春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のしょうゆ焼
ズワイガニの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サワラのカレーグラタン風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くろむつ照焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ねぎま汁
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヘダイの磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
金目鯛の煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
赤むつの煮つけ
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
能登なまこの中華風煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカムツの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのクリームパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のど黒一夜干
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
チヂミ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚のうま煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ大根
真鯛のカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
生本マグロのたたき
金目鯛のアクアパッツア
魚のあら煮大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老雲吞麺
クロムツのフライ
さごしのフィッシュカツ
サーモンのエスカベッシュ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろ3種
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろといくらの釜飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の中華蒸し
のどぐろの唐揚
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
渥美サーモンのみそ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シャケの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サーモン和風マリネ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの香り揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
赤めばる煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ノドグロ煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤ムツの酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
めだいの藁焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのブイヤベース
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛のちりむし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のなめろう
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の治部煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのオーバーライス
南蛮海老の塩麹和え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ