富士山サーモンのそばがき包み
甘エビ団子のお吸い物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さごしのフィッシュカツ
おろしなまこ酢
鱈の中華三種盛り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のたたき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮えびのから揚げ
イカ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タラのケーク・サレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アガザエビの握り2種
白身魚の甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマス天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚のうま煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
くろむつ照焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのスモーク タブレ添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海鮮ユッケ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シャケの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
洋風鯛かぶら
たらの和風コロッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビ煎餅
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛の塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の松前漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
生本マグロのたたき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
でんでんの塩麹焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚のアヒージョ
南蛮海老の塩麹和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さわらのムニエル
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろ3種
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のなめろう
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミル貝 潮煮
鯛の和風グラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビの塩辛
甘えびのフラワーカルパッチョ
のど黒一夜干
うなぎの白焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ゴールデン海老フィンガー
黒むつ鍋
鰻天丼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うなぎ大根
のどぐろの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツ一匹揚げ
韓国風 鯛のフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目鯛の豆酥醤ソース
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
てまり寿司
南蛮海老の春巻
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロとアボカドの宝石丼
カリフォルニア海老巻き
かんぱちの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
海の幸サラダ
サーモンのフリット チーズがけ
チヂミ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の塩焼き
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの自家製一夜干し
カサゴのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈白子ポン酢
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛のアクアパッツア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのマリネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭しそご飯
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのグリル
赤めばる煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
渥美サーモンのみそ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツのとまと餡掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのブイヤベース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカムツのショウガ煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
なまこの醤油煮込み
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカかまぼこ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろの唐揚
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の西京焼き
金目鯛本醤油干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ノドグロ煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロのシードル蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の野菜あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのから揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
めじ鮪すまし仕立て
白子のしょうゆ焼
カマスの大判じゃこ天
黒ムツの煮付け
カニキッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の中華蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
紅ズワイガニ汁
サーモンと甘エビの生春巻き
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのちり蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイのポワレ
金目鯛焼き煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚のあら煮大根
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎ餅春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
花スルメイカの中華風炒め
ブリの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
二種の寒鰤かつ
アカムツと津南舞茸のスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
レシピ01
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
クロムツのフライ
鱈の治部煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たらチーズいももち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン和風マリネ
金目鯛塩糀干
メヒカリの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻の山椒揚げ
のどぐろの霜作り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイの香り包み焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの花満開寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブランダードのラビオリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのピカタ
サーモン生春巻き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の小田巻蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老たま炒飯
マダイのクリームグラタン
静岡県産サーモンの自家製ティエド
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの中華ソースかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのブーケ
カマスの天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛のちりむし
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロの塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
熟成目鯛の炙り丼
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うすばハギのカラアゲ
クロムツと野菜のあら汁
ナンバンエビのチャンジャ風
ウスバハギの煮つけ
ねぎま汁
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
生サーモンのクリームパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎの三五八漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
たいつみれの揚げだし
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の柚子あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かますの磯部揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の切り株煮
鰻と紅八朔の白掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイカレー
鯛の炙り茶漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
めだいの藁焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カニのトマトクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウナギの柳川風