富士山サーモンのクリームパスタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビの塩辛
サーモンの塩トマトスープ春雨
サワラのソースベルネーズがけ
かますの磯部揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮えびのから揚げ
うなぎの白焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イカかまぼこ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
熟成目鯛の炙り丼
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の西京焼き
ズワイガニのビビンバ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老雲吞麺
鯛の松前漬け
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろ3種
富士山サーモンのブーケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のたたき
なまこの醤油煮込み
黒むつの照り焼き
甘エビ団子のお吸い物
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの甘酢あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスの天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭しそご飯
金目鯛塩糀干
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ラザーニャでサルモーネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ大根
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのピカタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
二種の寒鰤かつ
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
洋風鯛かぶら
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マダイのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛焼き煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈白子ポン酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛そぼろ白玉包み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブランダードのラビオリ
南蛮エビのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
渥美サーモンのみそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のアクアパッツア
海鮮ユッケ丼
チヂミ
豆乳サーモントマトにゅう麵
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのマリネ
レンコンのえびはさみ揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろといくらの釜飯
たらチーズいももち
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤ムツの酒蒸し
たらの和風コロッケ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのカレーグラタン風
鯛の小田巻蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮汁おろし
鯛のソテー マスタードクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロムツのとまと餡掛け
メダイのポワレ
アカムツの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
生本マグロのたたき
黒ムツの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛本醤油干
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのオーバーライス
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
くろむつ照焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝のバター醤油焼き
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのグリル
よっぱらい南蛮海老
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
おろしなまこ酢
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロとアボカドの宝石丼
魚のうま煮込み
鯛の野菜あんかけ
うなぎの三五八漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのオーブン焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
赤めばる煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロのシードル蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カニキッシュ
ねぎま汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻の山椒揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスのエスカベッシュ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝 潮煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イカ焼き
ヘダイの磯辺揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
ウスバハギの煮つけ
鯛の柚子あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
赤ムツ唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘えびとアボカドのタルタル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマス天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのムニエル クリームソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
生サーモンのクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老たま炒飯
アガザエビの握り2種
目光のふわふわ真丈揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのちり蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツのフライ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
めだいの藁焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のなめろう
サーモンの真丈椀
さわらのムニエル
目鯛のちりむし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいつみれの揚げだし
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのベッカフィーコ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
能登なまこの中華風煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの霜作り
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイの香り包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
魚のアヒージョ
メヒカリの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの四川風炒め
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ウナギの柳川風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎ餅春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タラのケーク・サレ
白身魚の甘酢あんかけ
レシピ01
紅ズワイガニ汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビ煎餅
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの炊き込みご飯
白子のソース
黒むつ鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻天丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのクリームグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さごしのフィッシュカツ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの花満開寿司
鯛の中華蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うすばハギのカラアゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻の切り株煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモン生春巻き
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スモークサーモンのオムレツ
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の和風グラタン
かんぱちの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
てまり寿司
南蛮海老の塩麹和え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
でんでんの塩麹焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリの塩焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の煮付け
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の塩焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭のコーンタルタル
メダイのカルトッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモン和風マリネ
真鯛の塩麹焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老の春巻
赤むつの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
海の幸サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロ煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ