海の幸サラダ
二種の寒鰤かつ
鯛の小田巻蒸し
うなぎ餅春巻
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のたたき
ミル貝バター焼辛炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈の中華三種盛り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニのビビンバ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイカレー
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン生春巻き
南蛮海老たま炒飯
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリの塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロの塩焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ラザーニャでサルモーネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老の春巻
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ねぎま汁
赤ムツの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の柚子あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎの白焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツの煮付け
白子のしょうゆ焼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈の治部煮
カマスの大判じゃこ天
ミル貝のバター醤油焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めじ鮪すまし仕立て
生本マグロのたたき
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤めばる煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くろむつ照焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うなぎ大根
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カマスの天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎの出汁茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのブーケ
熟成目鯛の炙り丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の山椒揚げ
鯛の和風グラタン
メダイのカルトッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのカレーグラタン風
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
めだいの藁焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎの三五八漬け
カニキッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイの香り包み焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の野菜あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の松前漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛本醤油干
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの中華ソースかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤むつの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの霜作り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝 潮煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
なまこの醤油煮込み
洋風鯛かぶら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツのフライ
のど黒一夜干
ノドグロのシードル蒸し
ウナギの柳川風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのカルピオーネ
マダイのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビの塩辛
ヘダイの磯辺揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の塩焼き
メダイのポワレ
甘エビ煎餅
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツと白菜のクリーム煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
渥美サーモンのみそ焼き
かますの磯部揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のどぐろ3種
サーモンのアーリオオーリオソテー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの炊き込みご飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭しそご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの玄米寿し三種
イカかまぼこ
カマスの天ぷら
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈白子ポン酢
チヂミ
鰻天丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
生サーモンのクリームパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海鮮ユッケ丼
クロムツと野菜のあら汁
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンの炭火西京焼き
目鯛の豆酥醤ソース
ウマヅラハギの煮付け
イカ焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのちり蒸し
カマス天ぷら
てまり寿司
サーモンのカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
さわらのムニエル
タラのケーク・サレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのマリネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛のちりむし
サーモンのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻の切り株煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモン120g × ブロッコリー200g
アガザエビの握り2種
ブランダードのラビオリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮えびのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつの照り焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのオーバーライス
でんでんの塩麹焼き
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の白ワイン蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の炙り茶漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
おろしなまこ酢
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さごしのフィッシュカツ
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのクリームグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツ一匹揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
魚のうま煮込み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シャケの唐揚げ
のどぐろの唐揚
金目鯛塩糀干
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツのとまと餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのオーブン焼き
鯛のなめろう
メダイの香り包み焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのそばがき包み
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのホイル焼き
黒むつ鍋
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のあら煮大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
紅葉丼(こうようどん)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの花満開寿司
サーモンの真丈椀
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツの自家製一夜干し
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老雲吞麺
メジマグロのカルパッチョ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのピカタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
赤ムツ唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
韓国風 鯛のフライ
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
魚のアヒージョ