カマス天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のど黒一夜干
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サワラのカレーグラタン風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
まぐろとアボカドのわさび和え
ラザーニャでサルモーネ
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのちり蒸し
めだいの藁焼き
メヒカリの南蛮漬け
黒むつの照り焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスの梅しそ巻き揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻天丼
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
マダイのアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスのエスカベッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛の白ワイン蒸し
なまこの醤油煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの大判じゃこ天
真鯛のカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の小田巻蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのピカタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイの香り包み焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤むつの煮つけ
海の幸サラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろ3種
鱈の治部煮
チヂミ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎ大根
魚のうま煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの唐揚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の中華蒸し
くろむつ照焼
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしのフィッシュカツ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎの三五八漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤めばる煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちの煮つけ
金目鯛塩糀干
たらの和風コロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のたたき
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
韓国風 鯛のフライ
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
よっぱらい南蛮海老
甘えびとアボカドのタルタル
洋風鯛かぶら
シャケの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ねぎま汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツ唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の野菜あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの甘酢あんかけ
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の煮付け
タイカレー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのグリル
サーモン和風マリネ
のどぐろの霜作り
鯛のガレット 4種豆と共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツの酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
鮭しそご飯
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのオーブン焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝 潮煮
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮付け
甘エビ団子のお吸い物
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
うすばハギのカラアゲ
メダイのポワレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
二種の寒鰤かつ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮えびのから揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のコーンタルタル
熟成目鯛の炙り丼
うなぎの白焼き
鯛の炙り茶漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イカかまぼこ
たいつみれの揚げだし
真鯛の塩麹焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツと白菜のクリーム煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
イカ焼き
サーモンのオーバーライス
うなぎ餅春巻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのグリル
カニキッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
エビたっぷりクリームグラタン
かますの磯部揚げ
マダイのクリームグラタン
メヒカリの唐揚げ
タラのケーク・サレ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老たま炒飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生本マグロのたたき
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビの塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の山椒揚げ
ズワイガニの酒蒸し
さわらのムニエル
カニのトマトクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツのさつま揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻の切り株煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚のアヒージョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の春巻
のどぐろの風干し
金目鯛の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのそばがき包み
てまり寿司
メジマグロのカルパッチョ風
カサゴのアクアパッツァ
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウナギの柳川風
カマスの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白子のしょうゆ焼
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の西京焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの塩トマトスープ春雨
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのビビンバ
ブランダードのラビオリ
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのブイヤベース
甘エビ煎餅
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
能登なまこの中華風煮込み
おろしなまこ酢
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老の塩麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと色々きのこのドリア
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の松前漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのエスカベッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビのタルタル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
紅ズワイガニ汁
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚のあら煮大根
ウスバハギの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カマスの炊き込みご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモン生春巻き
富士山サーモンのブーケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
レンコンのえびはさみ揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛焼き煮付け
サーモンの四川風炒め
黒むつ鍋
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロ煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
目鯛のちりむし
海鮮ユッケ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の煮汁おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
白子のソース
鯛の和風グラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのフリット チーズがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅ズワイガニの和風スープ
たらチーズいももち
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイの香り包み焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの中華ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈の中華三種盛り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ