ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブランダードのラビオリ
おろしなまこ酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡南蛮海老のなめろう
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツのアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
紅ズワイガニ汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのカルピオーネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のコーンタルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カマスの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
魚のアヒージョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のなめろう
黒ムツの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎの白焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈白子ポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の塩麹焼き
アガザエビの握り2種
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのグリル
鰻天丼
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのマリネ ディル風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈の治部煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろ3種
カマスの炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イカ焼き
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの四川風炒め
ねぎま汁
黒むつの照り焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろの煮つけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の和風グラタン
金目鯛本醤油干
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子のソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の野菜あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマス天ぷら
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シャケの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
よっぱらい南蛮海老
ノドグロの塩焼き
金目鯛のたたき
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらの和風コロッケ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のアクアパッツア
生本マグロのたたき
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スモークサーモンのオムレツ
甘エビ煎餅
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
韓国風 鯛のフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンとズッキーニの香草焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモン生春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカかまぼこ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの真丈椀
黒ムツの煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのちり蒸し
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツのとまと餡掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
タラのケーク・サレ
ヘダイの磯辺揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
のどぐろの風干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
チヂミ
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤めばる煮つけ
うなぎ大根
てまり寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
海の幸サラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのフリット チーズがけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ煮付け
熟成目鯛の炙り丼
魚串のサワラの西京焼き
クロムツのフライ
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
レンコンのえびはさみ揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツのさつま揚
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さごしのフィッシュカツ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
洋風鯛かぶら
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのグリル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カリフォルニア海老巻き
さわらのムニエル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カニキッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツの玄米寿し三種
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めだいの藁焼き
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
渥美サーモンのみそ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
なまこの醤油煮込み
金目鯛塩糀干
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老たま炒飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミル貝 潮煮
ズワイガニのクリームコロッケ
マダイのクリームグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮エビのタルタル
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモン和風マリネ
鮭しそご飯
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のしょうゆ焼
南蛮えびのから揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ナンバンエビのチャンジャ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
でんでんの塩麹焼き
めじ鮪すまし仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちの煮つけ
サーモンの花満開寿司
黒ムツ一匹揚げ
さわらの香草パン粉焼き
たいつみれの揚げだし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の炙り茶漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈の中華三種盛り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ウナギの柳川風
うすばハギのカラアゲ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎの出汁茶漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニのビビンバ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のど黒一夜干
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭のチャーハン(大葉入り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
魚のうま煮込み
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カマスのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻の山椒揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻の切り株煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのブイヤベース
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
目鯛のちりむし
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのブーケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の中華蒸し
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ラザーニャでサルモーネ
魚のあら煮大根
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈肝のワンタンスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
海鮮ユッケ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのピカタ
カマスの天ぷら
メダイのカルトッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのそばがき包み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビの塩辛
紅葉丼(こうようどん)
タイカレー
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛焼き煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのポワレ
のどぐろの唐揚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
能登なまこの中華風煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ01
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのソースベルネーズがけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
かますの磯部揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鯛の松前漬け
カマスの大判じゃこ天
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤むつの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
サーモンのオーバーライス
メヒカリの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろの霜作り
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)