富士山サーモン温州味噌焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわらの香草パン粉焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの唐揚
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メダイの香り包み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カリフォルニア海老巻き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
レンコンのえびはさみ揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
鱈白子ポン酢
鯛の炙り茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビ煎餅
アカザエビの石焼きカレーうどん
マダイのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビ団子のお吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
紅葉丼(こうようどん)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのオーバーライス
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ミル貝 潮煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイカレー
アカムツのショウガ煮
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろとアボカドのわさび和え
生サーモンのクリームパスタ
めだいの藁焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛の松前漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのマリネ ディル風味
目鯛のちりむし
丸ごと鯵のコンフィ
ブランダードのラビオリ
スルメイカと黄ニラの和え物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の春巻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンのピカタ
鰻と紅八朔の白掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツのさつま揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰻天丼
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のなめろう
ブリの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タラのケーク・サレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマス天ぷら
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろ3種
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつ鍋
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンとズッキーニの香草焼き
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の塩焼き
メダイのポワレ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎ大根
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤めばる煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
てまり寿司
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
シャケの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
二種の寒鰤かつ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛塩糀干
南蛮エビのタルタル
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ずわいガニの塩味炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの天ぷら
サーモン生春巻き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビの塩辛
メダイのカルトッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鱈の中華三種盛り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚のあら煮大根
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
なまこの醤油煮込み
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツとカブの和風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のコーンタルタル
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の和風グラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎカツと卵のサンドイッチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの花満開寿司
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮渥美サーモンユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤ムツの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の西京味噌炙り
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たらの和風コロッケ
メヒカリのオーブン焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
真鯛の塩麹焼き
カサゴのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
生本マグロのたたき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海鮮ユッケ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのちり蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの唐揚げ
レシピ01
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛のアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの白焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのブーケ
鱈肝のワンタンスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イカかまぼこ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚のうま煮込み
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎ餅春巻
エビたっぷりクリームグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
さごしのフィッシュカツ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くろむつ照焼
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
洋風鯛かぶら
サーモンの甘酢あんかけ
カニキッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のしょうゆ焼
ウナギの柳川風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの香り揚げ
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のたたき
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海の幸サラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
イカ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
のど黒一夜干
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの風干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かますの磯部揚げ
さわらのムニエル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
チヂミ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
おろしなまこ酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛焼き煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのフリット チーズがけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンの香草パン粉焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の切り株煮
うすばハギのカラアゲ
ヘダイの磯辺揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツのから揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤ムツの酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮汁おろし
鮭しそご飯
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老たま炒飯
金目鯛本醤油干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ウスバハギの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろの霜作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘えびのフラワーカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
鯛そぼろ白玉包み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アガザエビの握り2種
たらチーズいももち
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ねぎま汁
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのブイヤベース
白子のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのベッカフィーコ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカムツの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈の治部煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの四川風炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
熟成目鯛の炙り丼
サーモン和風マリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
でんでんの塩麹焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒むつの照り焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー