太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
よっぱらい南蛮海老
カサゴのアクアパッツァ
タイカレー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生本マグロのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
紅葉丼(こうようどん)
ヘダイの磯辺揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎの白焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
韓国風 鯛のフライ
サーモンのオーバーライス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カリフォルニア海老巻き
鰻と紅八朔の白掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ラザーニャでサルモーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎ大根
メダイのカルトッチョ
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
丸ごと鯵のコンフィ
ミル貝 潮煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香草パン粉焼き
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウスバハギの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のしょうゆ焼
鰻の切り株煮
メヒカリの唐揚げ
鯛そぼろ白玉包み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
エビたっぷりクリームグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の春巻
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
てまり寿司
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海鮮ユッケ丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの炊き込みご飯
魚のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈の中華三種盛り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの四川風炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の野菜あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イカ焼き
めだいの藁焼き
紅ズワイガニ汁
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツの玄米寿し三種
鱈白子ポン酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
でんでんの塩麹焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
二種の寒鰤かつ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろ3種
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ねぎま汁
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツのフライ
鮭のコーンタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビ煎餅
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのから揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
マダイのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの自家製一夜干し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛塩糀干
赤ムツの酒蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの和風コロッケ
アガザエビの握り2種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たいつみれの揚げだし
白身魚の甘酢あんかけ
鱈の治部煮
鯛の松前漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
たらチーズいももち
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
シャケの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
おろしなまこ酢
鯛のなめろう
タラのケーク・サレ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのエスカベッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のたたき
魚串のサワラの西京焼き
鯛の炙り茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
熟成目鯛の炙り丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さごしのフィッシュカツ
ブリの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
まぐろとアボカドのわさび和え
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
さわらのムニエル
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのビビンバ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつ鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ずわいガニの塩味炒め
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のど黒一夜干
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻天丼
くろむつ照焼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アジのシチリア風エスカベッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンの香り揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビのタルタル
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのグリル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
富士山サーモンのピカタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビ団子のお吸い物
魚のあら煮大根
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
カマスのエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
赤ムツのさつま揚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツとカブの和風パスタ
かますの磯部揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の小田巻蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の中華蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイの香り包み焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのホイル焼き
黒ムツの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
ゴールデン海老フィンガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の西京味噌炙り
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮えびのから揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラのカレーグラタン風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツの塩焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ノドグロ煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカかまぼこ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの花満開寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのブーケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと色々きのこのドリア
チヂミ
赤むつの煮つけ
生サーモンのクリームパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻の山椒揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモン和風マリネ
白子のソース
うなぎの三五八漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのムニエル クリームソース添え
海の幸サラダ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カニのトマトクリームパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うすばハギのカラアゲ
甘えびのガーリックシュリンプ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎ餅春巻
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ミル貝のバター醤油焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マダイのクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン生春巻き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛焼き煮付け
鮭しそご飯
目鯛のちりむし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのポワレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビの塩辛
赤ムツ唐揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの真丈椀
カマスの天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
なまこの醤油煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの唐揚
マグロとアボカドの宝石丼
カニキッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのカルピオーネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツのショウガ煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の煮付け
ブランダードのラビオリ
南蛮海老たま炒飯
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の和風グラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマス天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老の塩麹和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛本醤油干
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース