鮭のチャーハン(大葉入り)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウスバハギの煮つけ
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎ餅春巻
てまり寿司
のどぐろの唐揚
サーモンの香り揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛本醤油干
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のなめろう
赤ムツの酒蒸し
鯛の野菜あんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
たいつみれの揚げだし
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのピカタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アガザエビの握り2種
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
カマスのエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老の春巻
イカ焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻の切り株煮
エビたっぷりクリームグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
ミル貝 潮煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと白菜のクリーム煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ノドグロのシードル蒸し
イカかまぼこ
真鯛の白ワイン蒸し
鰻の山椒揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツの玄米寿し三種
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
生本マグロのたたき
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのオーブン焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
鯛の松前漬け
金目鯛のたたき
ブランダードのラビオリ
赤ムツ唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ねぎま汁
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老たま炒飯
ブリの塩焼き
鯛の小田巻蒸し
シャケの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモン和風マリネ
黒むつの照り焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛焼き煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのタルタル
なまこの醤油煮込み
のどぐろ3種
金目鯛の西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚串のサワラの西京焼き
カマスの大判じゃこ天
メダイの香り包み焼き
鱈白子ポン酢
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのビビンバ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのブイヤベース
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の治部煮
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろといくらの釜飯
メダイのポワレ
うなぎの三五八漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビ煎餅
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のど黒一夜干
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鱈の中華三種盛り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのから揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤めばる煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さわらの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
白子のしょうゆ焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモン生春巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の炙り茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
アカムツの塩焼き
チヂミ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さわらのムニエル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツのさつま揚
韓国風 鯛のフライ
鱈肝のワンタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
クロムツのフライ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の塩麹焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
タラのケーク・サレ
ミル貝のバター醤油焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛のちりむし
うなぎの白焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの花満開寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヤリイカの磯辺天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の和風グラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのブーケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
海鮮ユッケ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮えびのから揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
洋風鯛かぶら
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツの煮付け
海の幸サラダ
目鯛の豆酥醤ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの風干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
カマス天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のガレット 4種豆と共に
よっぱらい南蛮海老
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの霜作り
鮭のコーンタルタル
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛そぼろ白玉包み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの炊き込みご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのエスカベッシュ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白子のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
紅ズワイガニ汁
ウナギの柳川風
サーモンの四川風炒め
サーモンの真丈椀
マダイのクリームグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サワラのカレーグラタン風
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
二種の寒鰤かつ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイのカルトッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭しそご飯
花スルメイカの中華風炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのオーバーライス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしのフィッシュカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
めだいの藁焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛の塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おろしなまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
かますの磯部揚げ
たらチーズいももち
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛のアクアパッツア
カニキッシュ
南蛮エビの塩辛
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風