金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの花満開寿司
鮭のコーンタルタル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の柚子あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのカルパッチョ風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老雲吞麺
メダイの香り包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツの煮付け
鱈の治部煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎの白焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
渥美サーモンのみそ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛本醤油干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭クリームコロッケ(2ケ)
チヂミ
鯛のなめろう
鯛の小田巻蒸し
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カニのトマトクリームパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海の幸サラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのエスカベッシュ
アカムツのショウガ煮
なまこの醤油煮込み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン生春巻き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻の山椒揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たらチーズいももち
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の西京焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびとアボカドのタルタル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラのカレーグラタン風
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツとカブの和風パスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのグリル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭しそご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮付け
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アガザエビの握り2種
よっぱらい南蛮海老
海鮮ユッケ丼
サーモンのフリット チーズがけ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮えびのから揚げ
うなぎの三五八漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の白ワイン蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツのとまと餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
黒むつ鍋
メダイのカルトッチョ
金目鯛塩糀干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヘダイの磯辺揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のたたき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚のうま煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツのフライ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミル貝 潮煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うすばハギのカラアゲ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのホイル焼き
イカ焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツ唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのから揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のど黒一夜干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈の中華三種盛り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚のあら煮大根
富士山サーモンのマリネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛焼き煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビの塩辛
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カニキッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろの霜作り
おろしなまこ酢
南蛮海老たま炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎ餅春巻
カマス天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのブーケ
甘エビ煎餅
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのグリル
カマスの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
てまり寿司
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスの大判じゃこ天
シャケの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
ノドグロ煮付け
熟成目鯛の炙り丼
新鮮渥美サーモンユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン和風マリネ
真鯛の西京味噌炙り
めだいの藁焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻の切り株煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのクリームコロッケ
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
のどぐろ3種
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろの唐揚
マダイのクリームグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の塩焼き
のどぐろの風干し
メヒカリの唐揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの四川風炒め
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚のアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤ムツの煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのちり蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒むつの照り焼き
ゴールデン海老フィンガー
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
洋風鯛かぶら
アカムツのアクアパッツァ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドの宝石丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
レシピ01
黒ムツの煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛の松前漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
富士山サーモンのそばがき包み
赤むつの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
タラのケーク・サレ
ノドグロの塩焼き
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニのビビンバ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
紅ズワイガニの和風スープ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛そぼろ白玉包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロムツと野菜のあら汁
白子のしょうゆ焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
さわらのムニエル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブランダードのラビオリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈白子ポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのピカタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのポワレ
金目鯛のアクアパッツア
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ団子のお吸い物
スモークサーモンのオムレツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニのとろろのグラタン風
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の中華蒸し
サーモンのオーバーライス
鰻天丼
鯛の和風グラタン
サーモンの香り揚げ
生サーモンのクリームパスタ
マダイのアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
さごしのフィッシュカツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎ大根
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろの煮つけ
イカかまぼこ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ブリの塩焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たいつみれの揚げだし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ねぎま汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの真丈椀
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の塩麹焼き