のどぐろの風干し
ねぎま汁
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの中華ソースかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎの白焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ煎餅
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ミル貝バター焼辛炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さわらのムニエル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのグリル
魚串のサワラの西京焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈の中華三種盛り
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと色々きのこのドリア
鱈白子ポン酢
鯛の和風グラタン
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の西京焼き
鰻と紅八朔の白掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツの玄米寿し三種
さごしのフィッシュカツ
白子のしょうゆ焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
でんでんの塩麹焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの大判じゃこ天
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老たま炒飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の塩麹焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイのカルトッチョ
赤ムツ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのクリームグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
めじ鮪すまし仕立て
レシピ01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の春巻
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツとカブの和風パスタ
さわらの香草パン粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カニキッシュ
目鯛のちりむし
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のコーンタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
うなぎ餅春巻
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
タラのケーク・サレ
紅ズワイガニ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの霜作り
鯛の炙り茶漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのグリル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツの酒蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのちり蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカムツの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
二種の寒鰤かつ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモン和風マリネ
南蛮エビのタルタル
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
イカ焼き
金目鯛の煮付け
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈の治部煮
南蛮エビの塩辛
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛焼き煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
丸ごと鯵のコンフィ
たいつみれの揚げだし
ブリの塩焼き
鰻の山椒揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛本醤油干
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
花スルメイカの中華風炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛のたたき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
熟成目鯛の炙り丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカかまぼこ
洋風鯛かぶら
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
サワラのカレーグラタン風
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ノドグロのシードル蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のなめろう
カマスのエスカベッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのそばがき包み
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイカレー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅ズワイガニの和風スープ
魚のアヒージョ
ミル貝 潮煮
生本マグロのたたき
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの香り揚げ
マダイのアクアパッツァ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのオーバーライス
赤めばる煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
うなぎの三五八漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの唐揚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツのフライ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
たらの和風コロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ウスバハギの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
能登なまこの中華風煮込み
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
エビたっぷりクリームグラタン
かますの磯部揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラのソースベルネーズがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
生サーモンのクリームパスタ
鯛の小田巻蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
メジマグロのカルパッチョ風
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮えびのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
鰻の切り株煮
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カニのトマトクリームパスタ
カマスの天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツ一匹揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
なまこの醤油煮込み
サーモンのフリット チーズがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの香草パン粉焼き
ラザーニャでサルモーネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのオーブン焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かんぱちの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
レンコンのえびはさみ揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの真丈椀
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
鯛の中華蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイのポワレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイの香り包み焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の塩焼き
たらチーズいももち
のど黒一夜干
韓国風 鯛のフライ
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くろむつ照焼
鯛の野菜あんかけ
黒むつの照り焼き
鮭しそご飯
金目鯛の煮汁おろし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
おろしなまこ酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚のあら煮大根
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シャケの唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤むつの煮つけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのアーリオオーリオソテー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのピカタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ずわいガニの塩味炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
めだいの藁焼き
アガザエビの握り2種
チヂミ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの四川風炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
てまり寿司
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛そぼろ白玉包み
真鱈と蟹の富士山包み
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモン生春巻き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマス天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻天丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚のうま煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの花満開寿司
ノドグロ煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのから揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子