かますの磯部揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻の山椒揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマス天ぷら
南蛮エビのタルタル
渥美サーモンのみそ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの炊き込みご飯
サーモンのオーバーライス
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ゴールデン海老フィンガー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつ鍋
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の西京焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろの唐揚
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのオーブン焼き
サワラのソースベルネーズがけ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのアクアパッツァ
鰻天丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
魚のあら煮大根
メダイのポワレ
メヒカリの唐揚げ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ミル貝 潮煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ウナギの柳川風
なまこの醤油煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の柚子あんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛焼き煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
海の幸サラダ
金目鯛の煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのマリネ ディル風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのシチリア風エスカベッシュ
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロのシードル蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスのエスカベッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のど黒一夜干
金目鯛本醤油干
サーモンの四川風炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろといくらの釜飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うすばハギのカラアゲ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモン和風マリネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャケの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カサゴのアクアパッツァ
たいつみれの揚げだし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イカ焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのベッカフィーコ
カマスの大判じゃこ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモン生春巻き
黒ムツのから揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
カリフォルニア海老巻き
鰻の切り株煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ウマヅラハギの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子のしょうゆ焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビ団子のお吸い物
鮭しそご飯
真鯛のカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たらチーズいももち
でんでんの塩麹焼き
白子のソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈白子ポン酢
サーモンのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロとアボカドの宝石丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカザエビのガーリックシュリンプ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の塩焼き
鱈の治部煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤めばる煮つけ
てまり寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ナンバンエビのチャンジャ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイの香り包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
さごしのフィッシュカツ
メヒカリの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ねぎま汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
二種の寒鰤かつ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の中華蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツの煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のなめろう
のどぐろの風干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
目光のふわふわ真丈揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツの酒蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの真丈椀
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの煮つけ
おろしなまこ酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老の春巻
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
生本マグロのたたき
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのカレーグラタン風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロムツのフライ
うなぎ大根
ブランダードのラビオリ
レシピ01
静岡県産サーモンの自家製ティエド
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
鯛そぼろ白玉包み
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの甘酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのマリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の煮付け
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の西京味噌炙り
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カニのトマトクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まぐろとアボカドのわさび和え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツの塩焼き
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老たま炒飯
サーモンの香草パン粉焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
さわらのムニエル
鯛の和風グラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
海鮮ユッケ丼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
洋風鯛かぶら
生サーモンのクリームパスタ
うなぎの三五八漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
鯛の松前漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の小田巻蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
めだいの藁焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
目鯛のちりむし
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マダイのクリームグラタン
南蛮えびのから揚げ
鱈の中華三種盛り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クロムツと野菜のあら汁
熟成目鯛の炙り丼
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のガレット 4種豆と共に
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ煎餅
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カニキッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの香り揚げ
アガザエビの握り2種
うなぎの白焼き
紅ズワイガニ汁
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの花満開寿司
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろ3種
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老雲吞麺
鮭のコーンタルタル
ブリの塩焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
韓国風 鯛のフライ
魚串のサワラの西京焼き
カマスの天ぷら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの玄米寿し三種
タイカレー
南蛮エビの塩辛
アカムツのショウガ煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
メダイのカルトッチョ
ズワイガニのビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤ムツの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン