アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚のうま煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の柚子あんかけ
かますの磯部揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
二種の寒鰤かつ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろ3種
うすばハギのカラアゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのオーバーライス
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒むつ鍋
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマス天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
アカザエビのガーリックシュリンプ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ビスク カニとエビのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
白子のしょうゆ焼
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのグリル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅葉丼(こうようどん)
甘エビのトマトクリームペンネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ねぎま汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビの塩辛
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのピカタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビ煎餅
サワラのカレーグラタン風
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツ一匹揚げ
てまり寿司
鰻の切り株煮
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろの唐揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのブーケ
鯛のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛塩糀干
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚のあら煮大根
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのオーブン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の西京焼き
クロムツと野菜のあら汁
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろの煮つけ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
レシピ01
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビのタルタル
サーモンの塩トマトスープ春雨
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タラのケーク・サレ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの四川風炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビの石焼きカレーうどん
熟成目鯛の炙り丼
鱈肝のワンタンスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ウナギの柳川風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤ムツの煮付け
なまこの醤油煮込み
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツのさつま揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスのエスカベッシュ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
紅ズワイガニ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カマスの大判じゃこ天
能登なまこの中華風煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのスモーク タブレ添え
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老雲吞麺
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たらチーズいももち
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニの酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカかまぼこ
サーモン和風マリネ
アカムツのアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
韓国風 鯛のフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
チヂミ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
生本マグロのたたき
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
めじ鮪すまし仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のど黒一夜干
甘えびのフラワーカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイのカルトッチョ
鯛そぼろ白玉包み
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロの塩焼き
マダイのクリームグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スモークサーモンのオムレツ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レンコンのえびはさみ揚げ
アガザエビの握り2種
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤むつの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの天ぷら
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒むつの照り焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
海の幸サラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マダイのアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
メダイの香り包み焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
生サーモンのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモン生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たらの和風コロッケ
鯛の和風グラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老の春巻
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと白菜のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
甘えびとアボカドのタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の松前漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
よっぱらい南蛮海老
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの三五八漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのホイル焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のたたき
メダイのポワレ
佐渡南蛮海老のなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしのフィッシュカツ
エビたっぷりクリームグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ゴールデン海老フィンガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭クリームコロッケ(2ケ)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のコーンタルタル
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのベッカフィーコ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
サーモンの香り揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの天ぷら
黒ムツのグリル
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
目鯛のちりむし
クロムツのフライ
ミル貝 潮煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのちり蒸し
メダイの香り包み焼き
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらのムニエル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
カマスの炊き込みご飯
イカ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツのショウガ煮
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈の中華三種盛り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カニキッシュ
サーモンの花満開寿司
ヘダイの磯辺揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤めばる煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
めだいの藁焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈白子ポン酢
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シャケの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリの塩焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻天丼
富士山サーモンのマリネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのカルピオーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の煮汁おろし
鯛の中華蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろの霜作り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎ大根
赤ムツの自家製一夜干し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の治部煮
金目鯛本醤油干
ズワイガニのビビンバ
カリフォルニア海老巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛焼き煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おろしなまこ酢
たいつみれの揚げだし
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭しそご飯
鯛の野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~